BAD LANDS バッド・ランズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「BAD LANDS バッド・ランズ」に投稿された感想・評価

Sachiyo

Sachiyoの感想・評価

4.4

特殊詐欺グループの話だけど

山田涼介×安藤サクラ
予告見てた時も思ったけど
かっこいい姉弟だった◎

宇崎竜童のアル中元ヤクザ役
すごかった◎

でも後半ネリ(安藤サクラ)と
ジョー(山田涼介)

xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

4.1

かつてBadlandsって凄いバンドいたの知ってる人いる?まさに実力ある役者たちが揃って凄いことを余裕でやってる感じだった。

展開の速さも、役者も、脚本も、演技も満足な邦画クライムサスペンス。

最初は何者か分からなく始まり、話が進むにつれて色々な事が明らかになる流れがとても面白ろかった。
最後、弟も一緒に行けたらよかったのに…と少し悲しくもあるオチでした。

長かったけど面白かった。英語多めの台詞が印象的。ちょいちょい出てくる月曜日に走る女の子はなんなんだと思ってたけどそういう使い方なのね……!社長みたいな人あっさり死んでびっくり。ジョーは姉ちゃんのこと…

やぎ

やぎの感想・評価

育ちのよくない役の安藤さくらと普段だめだめなおっさんが実は切れ者!みたいなのが大好物なのでお腹いっぱいになりました
sptsut

sptsutの感想・評価

大阪人が軽口たたきながら犯罪する作品が好きだからめちゃ良かった
きょん

きょんの感想・評価

原作既読。大胆に原作から改変しているため、設定や登場人物含めだいぶ違う話にはなっていて、特にゴヤ周りなど必要だったかな…と思うシーンも多々あったが面白かった。こういう世界、存在するんだろうな。

安…

舞

舞の感想・評価

めちゃくちゃハマった!
話が進むにつれて面白くなる
最後は涙した。
少なくとも
こういう世界に生きなくて
良かったと思う。
怖いわ。
YumaTamai

YumaTamaiの感想・評価

4.3

登場人物のキャラがたってる。悪地の中の人間臭さ、情、優しさ。ジョーのレクイエムはたまらない。曼荼羅もかっこよかったです。逃げ切ったかの描写だけど刑事は勘繰ってる。結末は視聴者次第な作品の一つな気がす…

詐欺師をテーマにした人間模様がよかったです。
山田くん安藤さん含め全員の芝居が良かった。
すんなり見れました。