BAD LANDS バッド・ランズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「BAD LANDS バッド・ランズ」に投稿された感想・評価

Yuta

Yutaの感想・評価

終わり方を含めて好み。展開も速く、面白かった。安藤サクラ、色々やりますね。
いやー面白かった!原田監督の臨場感溢れる演出やはり素晴らしい。サブキャストみんな良かったけど中でも金貸し林田役のサリngROCKさん最高でした。あー劇場で見逃したことが悔やまれる、、
ayaka

ayakaの感想・評価

想像以上の面白さでした🥹❤️♡
合言葉はマンダラ!
まさかの感動もあり、安藤サクラかっこよすぎた!男勝りな役 似合いすぎ🥰
最後のシーンもめっちゃ良かったなー♡

・wikiがない!、、、なぜ
・なんだかんだ主人公の半生が全て明らかになる
・字幕有りで見たが、無いとかなりわかりにくい
・フィルムノワール
・俳優、演技、キャラ造形、デフォルメがとてつもなく面白い…

MisoLee

MisoLeeの感想・評価

映画館でみた〜♡山田が出てくるまで長かったし待ちわびてたけど映画の内容自体が山田関係なく見入ってしまった!大阪が舞台なのもあって 面白かったし最後が深すぎたな〜

安藤さくらよかった、ねりちゃんの説得力えぐい、和室の上のなんか鴨居?(わからん)のところたぐってって曼荼羅のところ近づいていくのあれいいなあ

曼荼羅のおっちゃんもよかった
きちがい感とスーツ着た時…

mitaitai

mitaitaiの感想・評価

記録用
2024No16
知らない映画だったが面白かった。最近の映画なのに意外とNetflixで早く見れるので驚いた。
movie29

movie29の感想・評価

キャスト達それぞれが抜群に良いっっ‼👍
安藤サクラは当然なんだけど、天童よしみがハマってた🙆声が良いのはさすが👏
あと曼陀羅役の宇崎竜童が渋い!セクシー!😍
ちょい役だけど江口のりこの存在感も👍
山…

Tully

Tullyの感想・評価

原田眞人フィルム直近4作、「関ケ原(2017)」、「検察側の罪人(2018)」、「燃えよ剣(2021)」、「ヘルドッグス(2022)」のメインキャストは今話題の事務所タレント、うち三作には 岡田准一…

れい

れいの感想・評価

安藤サクラが最高でした。
山田涼介も。
いろいろストーリーが濃くてどう回収するのかなと思いましたが、きれいな終わり方だったのではないでしょうか。でもあんなあとに幸せに生きれるのかな。でもメンタルがタ…