野球どアホウ未亡人に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『野球どアホウ未亡人』に投稿された感想・評価

すごくつまらなかったけど上映期間は結構話題になってたし、好きな人は好きなんだろうなぁ。
1.5
観てるあいだは何なんだコレ…だったが エンドロールは曲と映像でなんだか名(迷)作を観たかのような不思議な感覚に陥った
それにしても藤田さんいいお声でした

【玉砕カミソリボール⚾️】

玉砕とは読んで字の如くタマを砕く恐ろしい魔球。
愛する夫・賢一が心酔した監督・重野のもとで仕事以外は野球漬けの日々を送るのが妻・夏子には嫌だった。
ある日、賢一は河川敷…

1.9

途中寝ちゃった
プロットのくだらなさをもっと面白さに昇華させられたと思うんだけどな。
金がないのはわかるけどさ、友達でもボランティアでもいいから野球の人数せめて集めろ。ガワとしての野球をちゃんと描か…

第一印象として、オ●ニー映画だなと思った。

アングラな世界の中で生きる人達は、アングラではない世界の住人から、
疎外されていると無意識に感じてるせいか、外向きにならず、内向きになる。

独りよがり…

1.5

タイトルに一目惚れして、去年の今頃池袋の映画館に行こうとしたら腰痛になり、一年越しに念願の鑑賞。

結論。タイトルが面白いだけ。
いやまあ、ヘタウマなりに楽しめるポイントは多少あるけど、それだけ。

2.0
ツッコミどころは凄い多くて、昔の日活ロマンのようなバカバカしさもあるんだけど、勢いがなくてドカンと笑えるところがまるでなかった。お口直しに宇能鴻一郎の濡れて打つでも観たい気分。

タイトルにひかれてポイント使って鑑賞。。。ねらいすぎてキツいもんがありましたな。

いやワシちゃんポルノを期待して見たんじゃけどなんなん!?

まぁ長い人生1時間くらい無駄にすんのも悪うない。

夏…

YSK
1.8

東京メッツならぬ多摩川メッツ、水原勇気ならぬ水原夏子、そしてそのタイトルなど、どうしたって『野球狂の詩』を想起させる異色の一作が早速配信開始、やっぱりU-NEXTは最高だぜ!

とはいったものの残念…

金鹿
2.0
1チーム分にも満たない総登場人物8人の怪作。
水島新司要素で固めればまだ評価出来たが、半分くらい巨人の星だったので改題を要求します。

亡霊の旦那が転げ落ちていくシーンは好き。