貴公子の作品情報・感想・評価

『貴公子』に投稿された感想・評価

なみ

なみの感想・評価

カーアクションのクオリティはさすが韓国。ただ、このタイプの作品で2回目を観る気ならないのは致命的。
2024/05/22 ki
34本目

甘い顔の王子様キャラ、それでいてめちゃ強くて返り血浴びまくってるビジュアル、、、かっこよかったしギャップ勝ち!
ただ、最終的に「実はこうでした!」って設定は物語を綺麗に終わらせてる感があって少しもっ…

その

そのの感想・評価

途中展開読めるとこもあったけど最後までドキドキした。
結構初っ端がスプラッタな感じだったからグロい感じかな〜って思ってたけどそうでもなかった。

2024.5.21
めい

めいの感想・評価

上映終了日ぎりぎりに駆込み鑑賞
(上映劇場少なくて困った)

見終えたあとに「THE WITCH/魔女」と同監督て見て納得した。爽快感やら満足感やらでおなかいっぱいになる。

これぞ映画だよなあ

パク・フンジョンの最新作である。

タイトルや予告なんかを見ると重厚なノワールっぽいなと思っていたところ、実際に見てみると気楽に楽しめるところの多い作品になっている。お話はSF設定なしの『ターミ…

アクションとしてもミステリーとしてもクオリティが高く韓国ノワールというかはとにかくパワフルな場面が続きキムソンホの笑顔とコミカルなキャラクターはとても魅力的。

読める展開からもうひと捻り持ってくる…

あまり期待してなかったけど、伏線きっちり回収、アクションもよく 貴公子のキャラも程よく、意外な良作だった。
yasuda

yasudaの感想・評価

めーちゃ面白かった。
流血多かったけど、飽きがこないテンポで、話も良く、オチも最高だった。王子様的な韓国イケメンがピッタリハマるから、日本人のイケメンだと合わないかも?
楽しい映画でした!

韓国アクションノワールと聞いてこちらが期待するものを確実に見せてくれる

彼は敵か味方か、みたいな話だが、この手の話を観ていて思うことはいつもお前らもっと意思疎通をしろってことだけ

割と予想できる…

>>|