劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦に投稿された感想・評価 - 785ページ目

『劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』に投稿された感想・評価

作画も音も声も全部最高
マンガ的表現が上手くアニメに落とし込まれててすごくよかった、漫画全部読みなおしたい
これは絶対に映画館で見るべきです
リロ

リロの感想・評価

始まった瞬間泣いた、、、烏野と音駒、クロとけんまの関係性が素敵すぎて泣いた、、試合後も泣けた、監督たちの関係性も泣けた、、、ハイタッチも、、、けんまの視点もとても良かった。もはやスポーツ観戦。あああ…

343pepsi

343pepsiの感想・評価

連載当初にハイキューを読んでバレーを始めた身としては、大きなスクリーンで満員の状態で映画を観れたことにとても感動しました!

研磨一人称視点でバレーのラリーを見せたりと多様な技法でとても楽しめました…

りぃ

りぃの感想・評価

原作最終巻まで読破済、アニメも視聴済です。

まず初めに言うと、、
期待以上!!サイッコーに良かったです!!

元々烏野と音駒の関係性が好きでゴミ捨て場の決戦の映像化をずーっと楽しみにしてました。

よ

よの感想・評価

ずっと楽しみにしてた!
最高でした!!
そしていつの間にか泣いてた…

原作の読んだ時、ゴ決怖ってちょっと思ってたんですけど、それもちゃんとあって素晴らしかった!
研磨のあのシーンすごくよかった。

中学でバレー部に入部した時に丁度連載が始まった漫画
あれからずっと私の心を震わせてくれる
まさか映画で観れるとは…!
声は出せないけど観客と同じでガッツポーズしたりナイッスーと口パクしたり
音駒戦は…

azs

azsの感想・評価

ハイキュー!!好きとして↓

85分の一試合に色々な人の色々な思いが詰まった映画でした。映画館を出た瞬間「ハイキュー!!を好きで良かった」って思えて涙が出ました。8ヶ月前にハイキュー!!のファイナル…

守りで粘る音駒と攻めで粘る烏野のラリーを大画面で高画質で大音量で観れたのめちゃ良かった。スパイクとレシーブの音めちゃ臨場感あった。
センターオープンかっこよかったなあ。。

バレーしたことないから、…

茜雫

茜雫の感想・評価

4.4

ハイキュー、ハマってたの昔だけど楽しめるかな……と思って行ったけど、タイトルロゴでしっかり泣けた。自分の中でハイキューが思っていた以上に大きな存在だったことがわかり嬉しいです。

今までハイキューっ…

さ

さの感想・評価

泣泣泣
大好きだよ〜…😭

2/16,3/9,3/24,3/29(応援上映)