サイレントラブに投稿された感想・評価 - 116ページ目

『サイレントラブ』に投稿された感想・評価

ui

uiの感想・評価

想像していた感じとちょっと違って、ダークな感じだったけど、雰囲気がすごく好みでした!
北村さんが悪過ぎず、ちゃんといい人なのがキャラクター的に好きでした。

隣がクチャラーだったので集中して見れるか不安だったが、気付いたらいつの間にか終わっていたぐらい集中してみてしまっていた
どうなるのか分からないワクワクを珍しく感じた
戦闘シーンが多かったのが意外だっ…

Etoile

Etoileの感想・評価

主演の2人がただただ切ない映画でした。
山田くんの演技、非常に良かったです。いじらしいというか、切ない感じが良かった。たまに見せる表情が、やっぱりイケメンだったりするのも良い。
この映画の浜辺さんは…

あみ

あみの感想・評価

公開日となる今日に鑑賞させていただきました。
ベタな恋愛物語では無いからこそ、少し現実味が無さすぎて内容に深入りできなかったです。ですが、山田涼介君の声のない演技には終始釘付けになっていました。
そ…

あー…えー…?
って感じで終わってしまいました。笑

山田くんの死んだ目の演技が良かったです。
白湯

白湯の感想・評価

美しい映画をイメージしてただけに、暴力シーンなどがあり怖かったので期待とはちょっと違う映画でした。物語全体として、あまりしっくりこなくて、むずむずして終わった感じです。

ただ、大切な人の夢を叶え…

りーり

りーりの感想・評価

どちらかと言うとミセスの主題歌目的で鑑賞しましたが、切なくて苦しくなりました😂
山田くん演技すごい、、、みーちゃんも好きなので良かったです!話の内容は想像と全然違ったけど
ナハトムジーク最高です。。。

2024初映画館での鑑賞。
👵が山田くんと浜辺美波の大ファンのため同席。

超現実主義の私は終始ツッコミと疑問を抑えながらじゃないと観れないという病を抱えているので完治してから観たい。もっとこうしろ…

ゆぅき

ゆぅきの感想・評価

2.7

視力を失った彼女と声が出せない彼がどのようにお互いに惹かれていくかの過程が凄く丁寧に描かれていて、時に苦しくも、可愛らしいふたりだな〜という気持ちで観てました。

ただ後半、2人が離れ離れになるきっ…

Marina

Marinaの感想・評価

2.8

役者、音楽、演出は良かった。
それだけ。

脚本が悲惨。
どこかで見たことあるような内容を寄せ集めてそれっぽく映しただけ。

キャラ設定もガバガバだし、心情変化がご都合主義でついていけない。

近年…