ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの作品情報・感想・評価・動画配信

ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン2023年製作の映画)

Vampire humaniste cherche suicidaire consentant/Humanist Vampire Seeking Consenting Suicidal Person

上映日:2024年07月12日

『ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン』に投稿された感想・評価

ハナ

サシャ可愛すぎて久々にマジで惚れてしまった。しんどいくらい可愛すぎる…。レコード聴くシーンがあまりにも良すぎた。音楽も映像もインテリアもファッションも何もかもがオシャレ。タイトルのセンスの良さ。スト…

優しいヴァンパイアと自殺したい少年の話。擦られまくってるボーイミーツガールものを現代寄りに描いている。10代の頃に観ていたらすごく刺さってそう。

エブエブを超えて経験上一番長いタイトルになった…略仕方すら分からん笑

ヴァンパイアになりきれない若い女の子?の葛藤を、現代の若者が抱える悩みと照らし合わせたようなお話。
死を求めておきながら真逆の…

ダークファンタジーが苦手だからヴァンパイアも苦手なんだけどこれはめっちゃ可愛いストーリーだった
サシャもポールも可愛い~♡
2人のためならオバさんの血を差し上げてもいいよーw

従兄弟がご遺体を解体…

sunao
サシャとポールお似合いすぎる。レコードと一緒にぐるぐる回るうずまきクッキーかわいい
レコードのシーンがとてもお気に入り!
音楽だけがサシャの頭の中に流れ込んでひとつになる感じがすごく好きだった

最後2人カッコよかったな
白波

Prime Video鑑賞
カナダ産のコメディホラー。
人を殺せない吸血鬼の女の子と自殺願望のある青年の物語。
まず主人公サシャ。殺せない設定もですがティーンの姿が実にキュート。
何というか悩める二…

記録
ポップで可愛くてかっこよくて、ちょっぴり切ないけれど、優しさに溢れている。

エモーション♪のシーン、2人とも最高に可愛かった
Atz

人を殺せないかわいいヴァンパイア少女、

というセンスもだが、映像も音楽の使い方も素敵。物語も至ってシンプルで、何だか甘酸っぱい青春的な。

出会うべくして出会ったのか、運命のボーイミーツガール。

かわいくてちょいふざけてるのに切なくて好き〜〜!!

ラストの病室から出てくるシーン、Tシャツにしたすぎる
エンドロールが黒背景に赤文字なのも良いよね

ヴァンパイアのポール、めっちゃかっこいいよ〜…