ストレンジ・ウェイ・オブ・ライフのネタバレレビュー・内容・結末

『ストレンジ・ウェイ・オブ・ライフ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

30分に詰まってるから良いのはわかる、わかるけどさ!?これさ!?2時間でやりませんか!!???!頼む、2時間でやろう、3時間でもいいです、やろう

暗転したところで「な なにーっ‼︎🍜」になりかけたけどペドロパスカルの綺麗なおしりが見れて大満足です!!

30分でとんでもない湿度でした。砂漠なのにベチョベチョだろ…2人は仲良く喧嘩しながら牧場や…

30分でサクッと観られるのは良いが、思ってたのとは違ってゴリゴリの渋BLでした。

二度と帰ってくるな!と息子に言う割には、自分の馬に乗せちゃうんだと思いました。(急いでるから仕方ないのはわかるけど)
本編では押せ押せで迫ってるシルバの方が普通に息子いる事実がえぐい、ジェイクは多分独り身なのに
途中切なくてよかったし、最後は美しくて最高

好きな映画。
荒くれ者イメージの2人の関係とか。この時代に、許されない関係だし、さらにカウボーイが…すごく葛藤しながら生きていたんだろうな。
強そうでちょっと心が弱いタイプの役のペドロパスカルがなん…

西部で生きる男同士の愛
起、保安官ジェイクの元に旧友シルバがやってくる。2人は25年ぶりに愛し合う。
承①、ジェイクは、息子が起こした殺人の許しを乞うためやってきたのだろうとシルバに言う。言い争いの…

シブいおじさん同士のスーパー胸キュンラブストーリぃ〜(^^)
イーサンの役、私と代わってくれんかのう。

短編って知らなかったし、スチール的にポップな印象があったからあらすじ見るまでコメディだと思ってた。
普通の映画なら起承転結の『起』の段階で終わる位の長さだから、さすがにあっという間だった。

衣装が…

ペドロ・パスカルの顔があんまり好きじゃないと言い続けているんですが、2週間連続で見たら慣れた(笑)ので、前から気になっていたショート映画を見た。

なんの前知識もなかったので、いきなりオッサンズラブ…

ポスターを見て、なんだこれと思い観てみると、とてもおしゃれで静かに愛が伝わってくる短編映画でした。
最後のジェイクのふっとした口角の上がり方は、なんだか二人で生きることを想像している気がして良かった。