Shohei Ohtani - Beyond the Dreamに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 12ページ目

「Shohei Ohtani - Beyond the Dream」に投稿された感想・評価

出てくる人みんな豪華
なんでエンゼルス選んだのか謎だったけどちゃんと今回で理由がわかった
nana

nanaの感想・評価

大谷翔平の考え方やマインドがよく伝わるドキュメンタリーだった。

最後まで見て思ったのは、「大谷翔平は普通の人」
感覚としては普通の人だと思う。
ただ当たり前のことを継続する力が長けてる。
それを普…

kojikoji

kojikojiの感想・評価

なんと17日に配信。2回目のMVP受賞を祝うために、ディズニーがとっておきのドキュメントを準備してくれていた。
私はディズニープラスの契約が28日で切れるので、タイミングもバッチリだった。

ドキュ…

大谷さんと、大谷さんの指導者、そして憧れの選手たちのインタビューからなる映画。

大谷翔平はなぜすごいのか?みたいなことはよく語られるけど、いまいちこれというものがわからないなと思っていたのは、本人…

terusuk

terusukの感想・評価

大谷翔平の2021から2023の三年間に行った実績は破天荒、支配的、空前絶後等、様々な形容がされる。
二度目の満票MVP、史上初の快挙のその日にこの作品は公開されている。
長く野球、ベースボールを見…

Kz

Kzの感想・評価

大谷本人はもとより栗山監督、ダル、松井秀喜、サバシアなどなどキャストに書かれている人達が大谷の軌跡を振り返ります

内容はそれ以上でもそれ以下でもないので全体の尺の長さの割には密度が低いです

60…

AY

AYの感想・評価

終始ゆっくりと時系列に進む大谷翔平物語。スローペースにゆっくりと進む編集は、どこか謙虚で自分をしっかり見つめ直す大谷選手のような大らかさを感じた。

本当に野球が好きな選手なんだな、と。

2021…

とてもいいドキュメンタリーだった。
日常的にあまり多くを語らない大谷さんですが、今回のインタビューで垣間見えた考え方や物事の捉え方、とても人間として学びが多くて自分にも取り入れたい事がたくさんありま…

銀四郎

銀四郎の感想・評価

やっぱり大谷選手はすごいの一言。
貴重なインタビューは大谷ファン必見。

かつてディズニーがエンゼルスの経営をしていた繋がりもあったからだろうか、普通のドキュメンタリーでは見られないほどの内容。

もちろん類稀な才能はあったのだろう。
そして誰よりも努力して、運も引き寄せ…