ビーキーパーのネタバレレビュー・内容・結末

『ビーキーパー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

個人的には凄い好きな作品!!

数々のステイサムの映画の中で一番暴れていたんじゃないかなと個人的に感じた。

アクションシーンもキレが凄く次々に倒されていくのは観ていて気持ちよかった👍

個人的に好…

のどかな片田舎で養蜂をして隠居生活を送っているアダム・クレイ。

アダムは明らかにスネに傷ありの訳ありな感じを醸し出していたが、そんなアダムを隣人として快く受け入れてくれた善良な老婦人がおり、その恩…

ビーキーパー(養蜂家)
ほんとに養蜂家、なんだけど 世を忍ぶ仮の姿とも言えるようで。
司法では裁けない限界を超えた事案に対応する。
しかし今回はアダムの勝手な行動として同じ仲間にも追われる始末。

ビーキーパー 1時間45分
ジェイソンステイサム出演最新作!✨

遅ればせながらAmazon prime
吹き替えで鑑賞しました。

テンポが良くアクションはしっかりグロいところもあって個人的にはこ…

やっと分かったのかよ!!おれたちの見たかったステイサムはこれなんだよ!!!やっと求めてたステイサムを返してくれたか!!!!

キャッシュトラック / オペレーションフォーチュン / MEG ..

予告見ず事前情報もなしで、ジェイソンステイサムが主演だからというだけで観に行った!
本当に何も情報を得ずに行ったのでステイサム演じる養蜂家の素性がじわじわ明らかになるのにわくわくした🐝

最短ルート…

最高すぎました🐝

この作品は,自分の好みすぎました。
こういうスカッと系の復讐劇?的な映画は大好きです。(ノーバディやジョンウィックなどw)

主人公が弱いながらも思考して戦うのではなく、最強がど…

STOP!!特殊詐欺!

ステイサム作品の例に漏れずステイサム以外全員悪人なので何も考えられずに見られるのは強い。(例外はおばあちゃんだけど案の定詐欺グループのせいで自ら命を絶ってしまう)
イギリス…

面白かったけど、映像的に暗い場面が続く終盤で寝てしまいました😪

最終的に、米大統領の息子を殺して働かない蜂を育てた女王蜂に制裁を下す、ものすごい養蜂家の話🐝
暴力は全てを解決する