ゴーストバスターズ/フローズン・サマーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ゴーストバスターズ/フローズン・サマー』に投稿された感想・評価

みやも

みやもの感想・評価

Who you gonna call? Ghostbusters!!

アフターライフで新たな体制になって復活したゴーストバスターズの第2作目。

基本出演者は同じであり、新旧のバスターズの面々が今度は復活したゴーストのガラッカに挑む。

主役であるフィービーが一人前に…

前作「アフターライフ」の続編。
ニューヨークに戻ってきたスペングラー家が、ゴーストバスターズとして幽霊退治に活躍するホラーコメディ。

メインとなるストーリーは、真夏の世界を一瞬で凍らせるゴースト・…

nam

namの感想・評価

おもろいかおもろくないかで言うとオモロいただ安っぽいおもろさとある程度の数字は外したくないなって思ってそうな安易なストーリー
tom

tomの感想・評価

いつも通りのゴーストバスターズ👻
今までのすべてを詰め込みすぎてて
若干渋滞気味かなと思った😂
1から全部観てきたから面白いというより
卒業式みてるような楽しさ!
nori007

nori007の感想・評価

冒頭のクルマとドラゴンのカーチェイスは、ゴーストバスターズではあまりなかったのですごいよかった。銃座がせり出てくるところや、ゴーストトラップがリモコン式でドローンタイプもある。

しかし本編となると…

前回ほどの興奮は得られなかったけれど、ゴーストバスターズ観に来てゴーストバスターズ観られたなぁという安定感。

フィービーちゃんが美しくなっててナード感が無くなってきちゃったかも。
子供が労働してる…

あいも

あいもの感想・評価

ポール・ラッドさんのつなぎ姿を見られただけでわたしは大満足です🤗
いりた

いりたの感想・評価

旧作メンバー出てきたのとか旧作オマージュがあって楽しかった
ストーリーはまあまあ
ファイヤーマスター任せなきするけど
2作目でファミリー路線へ舵を切ったというのが私の見立てではあります。シリーズを続けるためには、それはそれで悪くない選択だったと考えますが。。。