ラストマイルのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『ラストマイル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

アンナチュラルとMIUをギュッと見直して、満を持しての鑑賞!
2作品のメンバーは主張しすぎず、でもポイント押さえた出演、。各キャラの魅力が出ていて満足度高い!ニヤニヤしながら見守りました!

印象的…

分かってたけど豪華だ…
全員演技凄くてずっとハラハラドキドキしてた

あとごめんなさいソファのシーンの岡田将生がちょっと良かったですあと最後のバチバチの時の満島ひかりの衣装とメイクもかっこよかった

「アンナチュラル」のみ視聴済みで映画館に。
個人的にとても好きだし、面白かった。けれども、最初から終演までずっと苦しかった。

愛する人の無念を晴らすため、愛する人との生活を守るため、大切な自分を守…

人気ドラマの世界線に乗るという武器に依存することのない、とても見応えのあるストーリーだった。
ミスリードや伏線の回収が鮮やかで、最初から最後まで緊張感のある展開が続いた。
ラストシーン、孔がロッカー…

終盤にかけてしっかりと伏線が回収され、
とてもきれいにまとまっている映画だった。

ネットで注文すれば翌日に届くことが当たり前のことのように生きていたけれど、
こういう人達の努力や犠牲の裏に、私たち…

アンナチュラル、MIU404を一気見してからの視聴

要所要所では動機が分からないに対して急に回収していくストーリー構成がすごく良かった

1番好きなシーンは、いぶきのキュルだしUDIの解剖シーンは…

スピード感やテンポが良くて全然飽きずにみられた。
エレナのシゴデキ感かっこいい✨
最後に一気にくる伏線回収も爽快で気持ちよかった!

最後の岡田将生が項垂れるシーンと、ディーンフジオカが飛び降り現場…

アマゾン悪くなくない別に、と思った。あと迷惑メールぽくてもちゃんと対処するんやなーって思った。ぬいぐるみ渡すシーンがすき。
某大手ショッピングサイトの商品が到着するまでの裏側の苦心を知りつつ、事件の真相にたどり着くストーリーがおもしろい。アンナチュラルやMIUメンバーも登場して、ドラマファンなら沸く作品。
白井くんが出て来た時はちょっと泣きそうになった。
アンナチュラルやmiuの人達も思ってたより出てて嬉しかった。