映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記』に投稿された感想・評価

新しい声優さんになって、やっぱりどこか受け入れられない自分がいたけど、意を決して見てみた。
ストーリー面白く、シロも春日部防衛隊のみんなも可愛かった🥰

映画のしんちゃんって泣かせてくるよねぇ
ナナ…

のん
ジュラシックパーク入門みたいな。

誰にも突っ込まれてなかったけど、ななこお姉さんとデートしてる妄想内のしんちゃんがクソ長い竹馬履いてるのめちゃめちゃおもろくて好きやった。
ALISA

映画館で観たのですが、すぐにレビューをつけるのを忘れていて•••正直記憶が曖昧です。(笑) でも、観終わったあとの満足度は高めだった気がするので、動画配信サービスでまた観てみようと思います!!

ナ…

クレヨンしんちゃんは大好きなので
映画はほぼ見てますが
子供と一緒に見たのは初めてで
どう言うか楽しみでしたが
面白かったみたいです!

大人は普通に泣きました笑

でもやっぱりしんちゃんは
昔の映…

MR

うーん、普通。

ギャグは相変わらず面白いし、キャラのわちゃわちゃ感もかなり楽しめた。シロも可愛らしい。

けど、倫理的に考えたらオチが読めちゃうのと、そもそも全体的にパンチがなかった。
別に強いメ…

2026-3-15
#50

脇役キャラにちょこちょこ焦点があたるのはよかった。何でセールスのおばちゃん出そうと思ったのかはなぞ。
シロが相変わらず有能すぎる。

ほんとに恐竜が生き返ったら人間なんて滅んでしまうんやろうけど、ディノズアイランドみたいにリアルな恐竜を動物園感覚で見れる世界はちょっと憧れる。シロが大活躍やったし、怪我した時のしんちゃんの庇う優しさ…

Ken

えー、ドラえもん路線になっちゃうのー?
って思ってごめんなさい。そうだよね、そんな事するわけないよね。ちゃんとしんちゃんでした。
(ドラえもんが嫌いな訳ではない)

全く期待してなかったから、ちゃん…

sk

シロが主役で恐竜でグローバルで目新しさはあったし
ストーリー自体はおもしろい。
キレーなおねいさんヒロインは過去ダントツ可愛かった。

ただクレしん映画に一つはある熱い見どころが弱火で不完全燃焼。

Sophie

2026年 記録21作目

シロかわいい。
某有名恐竜映画ぽいテーマパーク舞台にしんちゃん的おバカさと泣ける展開盛り込んだ感じ。

似ている作品