FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN COMPLETE 4K REMASTER版に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN COMPLETE 4K REMASTER版』に投稿された感想・評価

うらこ

うらこの感想・評価

セリフを空で言えるくらいに、繰り返してみた大好き作品。新作楽しみです。

約20年の時を経てやっと劇場公開。(イベント上映は過去にもあったのだろうが)
さすがに現代の基準で見ると若干見劣りする箇所もあるが、これ、PS2の時代に出た映像作品だからね。
ぶっちゃけ中二病的なむ…

らぐ

らぐの感想・評価

4.7

ほぼ満席。思い出補正もありこの点数👌

アドベントチルドレンを死ぬほど見てた記憶が蘇った。極音で見たけど迫力も凄まじかった😭

見終わった後、泣いてる人がチラホラと。
俺は泣かなかったけど!笑

映…

まさや

まさやの感想・評価

劇場で聴く闘う者たちpiano ver.、片翼の天使メチャ良かった
召喚獣と戦うために仲間たち集結するの胸熱
これほぼ20年前の作品なのねん、、、
ぺー

ぺーの感想・評価

映画 FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN COMPLETE 4K REMASTER(2005/2024)日本/126分
監督 野村哲也
脚本 野島一成
声優 櫻井孝宏…

みらげ

みらげの感想・評価

ついに劇場鑑賞できて感無量!
何回も観てるはずなのにやっぱりザックスとエアリスが出てくるとうるっとくる…。

みんなに大画面であえて本当に良かったなぁ。
登場人物の心理描写などはあまり良くないと感じたが、クラウドの合体剣やフェンリルなどの武装を駆使したアクションシーンがかっこ良すぎる為、最後まで飽きずに見れた。

BESTIAで鑑賞
コンプリートが2009年に発売して今年で15年目。4KリマスターとはいえフルCGクオリティーがそれだけ前の作品なので粗さがあるのは否めないが、現在でも通用しうる素晴らしい品質で驚…

maro

maroの感想・評価

2024年日本公開映画で面白かった順位:1/7👑
  ストーリー:★★★★★★★★★★
 キャラクター:★★★★★★★★★★
     映像:★★★★★★★★★★
     音楽:★★★★★★★★★…

ぽん

ぽんの感想・評価

4.8

10年以上前に観た記憶が蘇ってめちゃくちゃエモい気持ちになった。。

ユフィちゃんはやはり可愛い。。

ヴィンセントかっこいいよ。。

みんなでクラウドをぶっ飛ばすところは何回観ても良い。。

クラ…

似ている作品