劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケールの映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール2017年製作の映画)

上映日:2017年02月18日

上映時間:119分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • キリトのカッコよさと戦闘シーンのかっこよさ
  • SAOらしさを抑えている良い劇場版
  • VRやAR、AIなどの近未来要素がワチャワチャしている楽しさ
  • アニメの主要キャラが総出演している点
  • SAOの世界観や音楽、映像のクオリティが素晴らしい点
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール』に投稿された感想・評価

せぁ

せぁの感想・評価

アニメも見たし
アスナ視点の映画も観たし
久々にこれも観とこうって思って

観たことあったからよかったけど
時系列で見るならやっぱ
アリシゼーションの前に見ないと、な作品

ユナの歌唱シーンが
そこ…

SAOについて今更どうこう言わなくても最高に面白いんだけど、強いて言うなら声優が豪華過ぎる。

Disney+で鑑賞
映画の前は連続アニメといえばいいのだろうか‥アニメの続きとして制作されたようです
ゲームの世界と現実の世界を混じり合ったような社会でグローバル化されている日本(多分世界も)なか…

Natsuki

Natsukiの感想・評価

4.3
ついに劇場版!!
戦闘シーンが多いしめっちゃ動くしすげーー!!って大興奮しました!!アインクラッド100層の敵を皆で戦うシーンは本当に凄い!!!ストーリーも惹き込まれました!!何度でも観たい!!!
ヤ

ヤの感想・評価

キャッチザモーメント大好きなのに見ないわけにはいかないと思い視聴
TETO

TETOの感想・評価

SAOは全てスコア5。レビュー番外編です。
正直、ストーリー度外視で主人公(キリト)達の日常を描いた作品でも5です。

好き過ぎて書くこと多すぎるので1言で済まします。

SAO時代のキリトが再登場…

ユナぱぱが茅場化ストーリーと。
キリトにだけは、きみたちゲームしすぎじゃないかなんて言われたくないよね!!

リーファは剣道強くて無双しかねないから出番すくないって見てフフってなった。
OS

OSの感想・評価

シノン推しです。
でも最後のアスナの11連撃は痺れた!
映像すごかった〜。
千葉匡

千葉匡の感想・評価

SAOシリーズ劇場版。

やっぱりseason 1が面白すぎたな。
ずっと観続けているが、原点を越えられないのが悲しい。

キリト無双をもっと観たいし、仕方ないんだろうけど、死ぬかもしれないという緊…

久々に観た。アクションがいい。
アインクラッド編の衣装が観れてよかった。
キリトモテすぎ。

似ている作品