ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉のネタバレレビュー・内容・結末

『ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ポッケちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

アニメしか観てない程度のふんわり知識で見に行きましたが全然やさしいつくりで楽しく観れました。やっぱレースもの…熱い!!レースの時の作画がめちゃ熱…

史実道理に進んだものの、タキオンの無かった5戦目が出来て嬉しかった
最推しだからオペ様もうちょい見たかった気持ちありつつ良いテンポのスポ根映画

面白かった!! 空撮映像にレースの名前がバーンと出るやつかっこいい。
 勝敗よりも(勝敗も当然重要なのだが)自分との戦いに重点が置かれていて、ライバルの闘志に火をつける、他のウマ娘を魅せるような走…

狂気と狂気のぶつかり合い
アニメもゲームの知識もほとんど無しで
見に行きましたが想像を超えてきました
ジャングルポケットvs.アグネスタキオン
は2人の走ることに対する価値の違い、
アグネスタキオン…

絵がとても綺麗

・作画のクオリティはすごい。ぼざろみたいなふざけ倒す演出、前半多かったね。
・結局史実を曲げられない(エンタメ的にもっと盛り上げられるところをねじ込めない)のはもう仕方なし。
・見…

タキオン本当は走りたいんだろうなって随所に現れてて泣きますた

ポッケが歴代主人公と違って泣かない子なので新しいとおもった。ウマ主人公が泣いてるとつられて泣いちゃうので、今回は熱い気持ちで見れて良か…

ようやく観られた、劇場版。
主役ジャングルポケットがライバルたち、アグネスタキオン・マンハッタンカフェ・ダンツフレームと切磋琢磨しながら、絶対王者テイエムオペラオーに向かっていく話。

1・2シーズ…

・アニメーション
120点、文句なし、スタンディングオベーション。
TVアニメの頃から質は悪くなかったですしRTTTも十分ハイクオリティでしたが、本作は更にパワーアップしてました。

・ストーリー

叫びたくなる映画だった

アニメは2期まで見てて、
ゲームはまあまあやってたけど今は離脱。
史実は知らず。

で、めちゃくちゃ面白かった。
キャラがわかりやすく、かつ立ってて、
どのキャラも好きにな…

今までのウマ娘の映像作品は努力・友情・勝利だったが、今作はそこにメッセージ性が加わっていた点が特に良かった。
アニメーションのクオリティが高く、レースの迫力のある作画も、日常シーンの細かい演技も見て…

似ている作品