アンフロステッド: ポップタルトをめぐる物語に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アンフロステッド: ポップタルトをめぐる物語』に投稿された感想・評価

marucom

marucomの感想・評価

全てのシーケンスが短くて、バンバンカットが変わっていく。インスタとかTikTokとか、縦画角のファスト動画を見てるようなスピード感で進んでいき、ギャグも会話もかなり絞ってる感じ。
世代への意識とか、…

goslinK

goslinKの感想・評価

2.1
コメディだけど面白くはなかった。
ヒュー・グラント最近こんな役増えたような。
クリスチャン・スレーターが久しぶりでした。
ポップタルト口の中でパサつきそう。笑笑
hazuki

hazukiの感想・評価

ポップタルトって本当にあるの!?
すごい気になる

2024年 41/100

中盤あたりからダルくて個人的に合わなかった。
自分が好きな爆笑させてくれるおバカブッ飛びコメディじゃなくブラックユーモアは失笑レベル😵

メリッサ・マッカーシーとエイミー・シューマーを同じ作品で見れ…

Taylorm

Taylormの感想・評価

2.8
I was never a fan of Seinfeld and this was no exception
yukiko

yukikoの感想・評価

2.0
本当にアメリカの昔のシリアルってこんな感じにやばいほど身体に悪いものとか入ってたんだろうな。まぁ面白く見れた。
YM

YMの感想・評価

2.0
キャストで期待してたら何だこれってくらいハマらなかった。時間を無駄にしてしまったけど一応最後まで。厳しい。色使いがカラフルで綺麗だったことくらいしか残らない。

ケロッグ「ポップタルト」の開発秘話物語。どれが事実か調べる気力も起きないほど下らないけど私は好き!今年消えたシリアルに草wコメディ役者が勢揃い、カメオ俳優も無駄に豪華でほぼSNLだった😂そしてヒュー…

ちょい役が本当に豪華!♡
ドラマで出てくる方々もたくさんいて嬉しい♡

サインフェルドさんのシットコムドラマも途中だからしっかり観なきゃ🙌

笑いたくさんで楽しく観れました♡
とも

ともの感想・評価

3.2

【2024年 103作目】

朝食の覇権をめぐってケロッグとポストの戦う話をバカバカしく描いた作品。

日本ではシリアルはあまり食べないと思うがやはりアメリカとかだと普通なんだよね。
ポップタルトと…