特捜部Q 吊るされた少女の作品情報・感想・評価・動画配信

『特捜部Q 吊るされた少女』に投稿された感想・評価

NIRE
キャスト変更後の1作目がちょっと微妙すぎたから期待値低めだったけど、今回ストーリーはかなり良かった。後味も悪くて悲しい。相変わらずキャストには不満あるが笑
まつ
本当におもしろくない
前キャストが恋しい
ネトフリドラマ版は何倍もおもしろいので観てください S2製作開始うれしい

特捜部Q映画化第6弾。

親に捨てられ離れて暮らした兄妹が設立したセックスカルト(本人たちは「宗教ではない」と言っている)が舞台。太陽の力を祀っており、崖の上で陽光からパワーを補填し、過去の欠落を教…

カールがなんか偏屈おじさんから丸くなってるし、なんか急にローセが言葉を選ばずに言うとビッチになってるし、みんな今まで犯人に警戒心なくボコられてるのに相も変わらず警戒心ゼロでボコられるwwwうける。

nanaha
1.9

前回出演者がガラッと変わり厳しい評価を受けているのは知っていたけどまあ見れた。

だけど今回は突如カールの婚約者が出てきたり、前キャストではかわいらしい女優さんが演じていたローセがおばさんとなった上…

jesus
2.7
もう全くの別物のつもりで見たがやはりちょっとね
カール&アサド&ローセの名前でどうしてもちらつく
作品も色々と詰めが甘すぎる
Maoryu

ボーンホルム島で警官が自殺し、彼が取り憑かれていた17年前の殺人事件をカール(ウルリッヒ・トムセン)と部下のローセ(ソフィー・トルプ)が調べ始める。すると死んだ警官と妻ジュン(ヘレ・ファグラリッド)…

少しずつ少しずつ事件が解っていく感じが面白いけど、今回は私好みでは無かったかも。
何よりカールの人物像、これで正解なのかな?
このシリーズ面白いですね。
全体的にずっと暗いのがたまにしんどくなるんですが、はまったら面白い重厚なミステリーって感じです。
カールがリア充になってるのが何だかな。偏屈おじさんでいてほしかった。