グランメゾン・パリに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『グランメゾン・パリ』に投稿された感想・評価

1.4

大前提としてドラマは見ていない。
そういうわけで、人間関係がどうとか言うつもりは全くない。
前半部分は何度も困難に遭いながらも、果敢に立ち向かっていく尾花という男の姿に興味を惹かれた。
ただ、中盤以…

Juice
1.7
ドラマと同じ展開で途中の展開が長くダレるように感じた
最後の展開もお決まりのものなので予定調和が好きな人にはおすすめかも
2.0

話題になった作品なので観ましたが、テレビドラマシリーズを観ていない私が観て楽しめる作品ではありませんでした。
まず登場人物の繋がりや背景が分からないので、ぶつかり合いやアツい展開なはずもイマイチ伝わ…

shou
2.0

ドラマがおもろかったからそのまま映画も視聴。
キムタクがせっかくドラマで学んだこと全部忘れてて自己中に戻ってて笑った。
これ単体で見たら面白かったと思うから残念。料理おいしそうだったし。
ちらっと映…

mi
2.0
怒涛の展開過ぎて最早ギャグだが、パリでフレンチ料理を食べたいという気持ちにさせられる

ほんまカス映画。とりあえず王道の流れで進めとけばいいやろ感が伝わってくる。ドラマはありきたりな流れではありつつも、登場人物それぞれに背景があって、胸熱のシーンもたくさんあったのに。そもそもあの内容を…

yoshis
1.0
ドラマ観てなかったけど、興味本位で観てみた。キムタク演じる主人公の俺様ぶりが耐えられず、断念。きっと最後にはおさまるところにおさまるんだろうとは思ったけど、最後まで我慢できんかった。

ドラマ版を観ていないのにこれを観る事が間違っていたのかもしれないが、とにかく最初からキムタクのキャラがきしょ過ぎてイライラした。ドラマ版での活躍やかっこいい姿を知っていたのならなんとも思わなかったか…

1.0

相変わらず素晴らしい映像・音楽だった。

マフィアのくだりはいらなかったかも。
尾花が最初から素直なら…笑
NBS
1.0

尾花は日本に帰ってきて何を学んだんだ?
冒頭からラストまでドラマのストーリーを2時間に要約しただけでは、