洋菓子店コアンドルの作品情報・感想・評価

「洋菓子店コアンドル」に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

ケーキは甘くて美味しそう、でも現実は甘いどころが苦いを通り越して厳しい…
でも主人公2人の言い合いとか、蒼井優のすこし生意気な感じはかわいかったな
ザン

ザンの感想・評価

不器用だが真っ直ぐ蒼井優。それにしても、江口の過去の出来事は悲劇すぎる。もうちょっとソフトでいいのに。
かずを

かずをの感想・評価

よかった。フトした瞬間、目を奪われる場面、画、多い。江口のりこ好きー。
かなり昔に見たのTSUTAYAで見かけたから借りた
最後のケーキ食べたい
ぺあの

ぺあのの感想・評価

良い。ケーキを食べたくなることはないけど、ホンワカする。ハッピーエンドっていうのは良い。蒼井優のしかめっ面も良い。
マリン

マリンの感想・評価

綺麗な話でした。ここでもやっぱり蒼井優らしい演技が見れて満足です
ふゆ

ふゆの感想・評価

過去鑑賞。こういういい匂いがしそうな映画すき。蒼井優訛りうますぎ。そしてイラッとさせるのも天下一品。失敗したお菓子は廃棄しないで、した本人が自分の胃袋へ処理しなきゃいけないのはすごい

0の感想・評価

伝説のパティシエなのに煙草吸うの?

厨房の調理台に座って本読むとか。どんなに腕の良い職人でも、それは嫌。自分の店ならまだしも、晩餐会の会場でそういう態度は無いと思う。

あと、髪の毛。あんなボサボサで厨房たってるの想像したら、その店に行きたくはない。こだわりのあるお店なら、身だしなみから整えた方が良いと思う。

そもそも、なつめがプロのパティシエになりたいと思っているのかすら謎。
okoge

okogeの感想・評価

こじんまりとした可愛い映画館。シアター内は紫だったような。
最後、なぜか号泣して最後に出たから恥ずかしかった覚えがある。
優ちゃんの演じる役に共感できなくて入り込みにくかったけど、江口さんの泣きの演技のやりとりはグッときた。あと元妻に会いに行くとこも。
kaori

kaoriの感想・評価

蒼井優ちゃんがむき出しな作品。
江上さんと言い合うシーンめっちゃ好き。
この作品までの優ちゃんはどちらかとい大人しいイメージだったけど、本当の彼女はこうなんじゃないか?と思わせられるほど絶品なお芝居だった。
あと、ケーキを作るのが下手くそな設定が共感できてよかった。