劇場版ドクターX FINALのネタバレレビュー・内容・結末

『劇場版ドクターX FINAL』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ドラマ一気見してる間に晶さん死亡のサジェストをみて、ドラマでは死ななくて。
結局皆危機を逃れるパターンで今回も晶さんは死なないんだろうな〜とみてたら予想に反して死んだ、、、?!からの生きてた……
で…

あのまま晶さんが死んで、医師免許も剥奪されて、新しい弟子をみちこが育ててるってなったらよかった。
結局生きてるんかい!って感じ

ドラマ追っかけてた身としては微妙だったなーー

米アマプラ。「エンジェルフライト」は良かったので ついに手を出してしまった。
 アマプラには このTVシリーズ確か数年前位から在り メインビジュアルは目にしてたし人気なのも知ってた。が観ても突っ込み…

大門未知子とあきらさんの関係性に感動
師弟関係ができているからこその行動であり、医者としてあるまじき行為でも行うことの意味を考えさせられた
蛭間重勝さんお疲れ様でした
感動しました!
最後の作品だなんて思いたくないです!
ドラマをネトフリでシーズン1から見てハマりました!大好きです!
主題歌がSuperflyでもなければ晶さんも実質的には助けられず…
ドラマを最初のシリーズから見てた民としてはなんとも言えない終わり方
普通にドラマで終わらせろよと思う

西田敏行さん、お疲れ様でした。
ファイナルを撮り終えて責務を果たされたといった感じでした。

ドラマ版は今まで全て観てきたのだが、うまく締められていたいたのではないだろうか。
このまま終わっても、ま…

最後まで観た映画の中で1番期待外れ
ドラマで終わる方がよかった

完結と言いつつ復活する可能性もあるかなあと思いながら観てたけど絶対無くて悲しい。
あの決断はできんて、、
大好きなドラマシリーズが終わってしまったが最後に映画になってくれて本当に嬉しい。
大門先生の…

大門未知子の「みちこぶし」は最後まで健在。歴代ドクターたちも集まり、とても豪華でシリーズの集大成らしい雰囲気にワクワクした。

終盤、晶さんが倒れてしまう展開には「まさか、美智子が救えないなんて…?…