代々木ジョニーの憂鬱な放課後のネタバレレビュー・内容・結末

『代々木ジョニーの憂鬱な放課後』に投稿されたネタバレ・内容・結末

この映画、ジョニーの大学生活が唐突に始まって、一体どこに落としどころを持って来るのかと思っていたら、とんでもなかった。
訪ねて来た人が誰なのかは、観客が勝手に個別に想像していいんですね? 幼馴染み…

なんとも不思議な映画だった笑

終始ユルユルな世界観。意外と好き。

タイトルロゴがオシャレ😎👌

「マクドナルド🍟買ったら旦那が『こういうので良いんだよ』って。そういうことでしょ??」の喩えが違い…

日穏のことを、STARGLOWのKANONとして応援しているため映画館へ。
見終わった直後は、何でジョニーがそんなに好かれているのか、疑問もありました。
1日、2日経ってなんかジョニーのこと思い出し…

恋愛映画でなぜ最後ヒロインは走ったり雪が降ったりするのかと考える監督の思考面白すぎたなぁ、、ジョニーみたいな人が好かれる世界がわたしは好きだよ〜!

よかったぁ、、。

”なんで?””意味わかんない”と口に出す登場人物によって、会話として状況や心情が語られるのが有り難すぎる。
何気ない会話劇にクスッとするし、グサッとした。

”友達”って別に相手…

物語自体は結構好き。枝葉の部分を言われてもとか、意味を求めてもしゃあないよとか、共感するところはあった。

制作背景を知って冷めるという、初めての経験をした。

『半分(前半)正解、半分(後半)不正解』の映画

前半は期待以上に面白くて、後半は期待以下の出来だった。
木村映画はほぼ全て見てるが、後半はその中でもかなり酷い部類。前半はいつも通りくらい?

個人…

いくつか読んだ感想だと
面白かった が多かったので身構えず
観たところ思っていたより内容が
重めだったのでもう少し
自分のコンディションが
整っている時に観たい作品だった。

最後の方のシーンでなぜ…

カノンのリアル大学生生活が垣間見えて嬉しかった!ついアクスタも購入。代々木ジョニーの独特なキャラクターがみてて面白かったし、雰囲気にあってた

違う惑星でこの監督を知ってハンバーガーを見て最新作も見たくて見た!
主人公の子の喋り方が役にすごい合っていてクスッと笑えるところがあったけど全体的に会話が長すぎてくどさを感じてしまったかも
あのシー…