モータースポーツの知識は皆無で勿論F1の知識も無く見たが問題なかった。知識があるとより楽しめるなと思った。
最初からグッとレースの世界に入り込めたし自分がレースを見に来ている様な感覚になった。
物語…
最高でしかない。期待を込めての不安感があってハラハラする。劇中歌も合いすぎて感情が色んな方向に高ぶる。F1の煌びやかさとかっこよさと熱量と。昔の栄光をとれなかったレーサーと勢いのある若いレーサー。傲…
>>続きを読むまあ、F1が好きな人なら文句なしに楽しめる映画だと思う。
ただ、あそこまで身体のことを匂わせたからには、ラストはJPに勝たせて、ソニーはコックピットの中で真っ白に燃え尽きているみたいな感じが、日本…
最高!!!!!
今年の映画ベストは多分決まったな
思わず最後は涙
わたしは競馬も好きなんだけど、
こういうひとつの勝ちに対して色んな人の思いとかが詰まってるっていうのがグッと来るんだよね
f1見に…
グランドシネマサンシャインのIMAXレーザーで鑑賞。完全にIMAXで見ないと意味ない映画だろうなと思ってたら、本当にそうだった。
大前提面白かったけど、特にストーリー面では気になるところが多かった…
私自身、テレビでF1が放送されていた時代から観戦していましたが、テレビ放映がなくなってからは遠のいていたF1🏎️
日本人がトップチームに昇格したことから、再注目するようになりました😊
この映画は、ハ…
話は単純。都合が良すぎるし、途中要らないロマンスも出てきてだるくなるなどあるが、ハンスジマーの音楽と映像のEDITを見る漫画映画だと思えば楽しめる。2時間半あるが、それよりは短く感じる。
なんで若…
期待値ぶち上げすぎた結果、思いの外普通の映画に感じた。
ぶっ飛んだ展開や視覚的に超ド派手な演出というよりは圧倒的に堅実なタイプ。
こうなるやろなぁ…(ニチャア)と予想した通りに物語は進み、F1という…
© 2025 Warner Bros. Ent. All Rights Reserved.