ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれの作品情報・感想・評価・動画配信

ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれ2024年製作の映画)

上映日:2024年10月04日

『ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれ』に投稿された感想・評価

4,215件のレビュー
ベビわるシリーズのメイキングドキュメンタリー映画!!🔥🔥🔥

これもスタッフさん方々の作品への苦労が観て分かる内容!!🤩🤩🤩

公開されるとは!

楽しみです!!
taka

㊗️🎉2️⃣0️⃣0️⃣0️⃣レビュー達成~🎊㊗

皆さんの優しさに大感謝で2000到達🏔
本当にありがとうございま~す!!
ちさと&まひろのドキュメンタリーになぞりながらtakaの2000レビュー…

需要ありすぎます、助かる〜

命懸けで取り組んでいるんだなと改めて感じた。演者さんもスタッフも。
戦っているように見せなければならないが、怪我をさせたり、してはならない。いくら気を付けていても、怪我や体調不良はあり、撮影の日程が…

とてつもなく集中して死ぬ気で演じているのがひしひし伝わってくるすごいドキュメンタリーだった‥!!
大好きな作品の舞台裏が見られて幸せな反面、体調不良とか怪我とかメンタル面とか心配になるところもたくさ…

ユ
4.8
集中力すごい…
体力も心もすり減る現場だと思うのに、終始真っ直ぐな目をしてる。役と、そして自分と向き合ってる。アクションがかっこいいのはもちろんだけど、その姿勢がかっこいい

大好きなアクション映画のメイキングドキュメンタリーが映画館で観られるなんて素晴らしい。

髙石あかりは、明らかに多忙な中で撮影していたのが見て取れるくらい大変そうだったな。

まひろが冬村かえでに負…

池松さんが体中に泥や土を自分から塗り始めるところ、「女性の腹にキック入れるとか生理的に無理」って言ってた(当たり前)けど全力でまひろにぶつかっていくところ、すごかった

似ている作品