ベスト・キッド:レジェンズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ベスト・キッド:レジェンズ』に投稿された感想・評価

0本シリーズ4人目の主人公となるリー・フォンを演じるのは、自身も幼少期に北京からアメリカに引っ越してきた中国系の若手俳優ベン・ウォン。ルックスは、しかめっ面でえなりかずき系のとっちゃん坊や顔だが、実…

なお

正直マジでめちゃくちゃ良かった
これまでの作品に対するリスペクト、空手道に対してのリスペクト、ファイターに対するリスペクトがちゃんと込められているから皆さん、安心して劇場にお越しください
めちゃくち…

関連作全然観てないけどジャッキー観たくて行ってきた。
ストレートなストーリー展開でなんか安心して観れる感じ。地味顔のカンフー青年がとても魅力的だった。
コンパクトにまとまっていて、気楽に観られる。
ジャッキーチェンもラルフマッチオも歳をとりました。でも映画で観られて幸せ。
YOU

カンフーと空手を上手く混ぜている感じで良かった。
 ストーリーの展開はかなり早いと思うけど、作品の魅力があるのでそこまで気にはならなかったです。早すぎるので感情移入はあまりできないと思います😅裏切…

王道!だから面白い。シンプルだから分かってても泣ける。
『2つの枝』空手とカンフーの融合が素晴らしい。最高の先生達、お互いの格闘技をリスペクトしつつ自分の方を教えたがるのがかわいい。
ユニークな修行…

minavo

中国人キッズのカラテキッド爆誕‼️

ラルフマッチオとジャッキーチェンが組んでなんかがんばる言うてんのにみんな酷評してるけど、ネトフリの「コブラ会」が最高ドラマシリーズなので、仕方なく鑑賞。

おも…

ド定番。王道。ベタ。
もう、ベスト・キッドすぎる最新作だった。
ジャッキー・チェンを師匠としてリメイクした世界線を、本来のベスト・キッドの世界線と繋げた結果、ベスト・キッドの最小公約数が生まれた。

最高でした
とてもおもしろかったです!
胸熱な人の登場や一人一人キャラが立っていてそれがとても愛おしい

アクションは勿論のことストーリーも良く胸が熱くなって気づいたら涙が溢れていました

涙あり笑…

カラテするぞ