名探偵コナン 隻眼の残像(せきがんのフラッシュバック)のネタバレレビュー・内容・結末

『名探偵コナン 隻眼の残像(せきがんのフラッシュバック)』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ここ数年で1番すき!
みーんなかっこよかった。
1番感動したのは元太と光彦が頑張ったところです。うるっとしてしまった。

やはり今回もがんばったで賞は風見さんかと。🥇
出番あるたび働きまくってる笑

例年に比べハードボイルド。

雪原を謎の推進力で走る瓦礫とか、数十メートルの高さから分厚い氷を突き破ってほぼ無傷の超人とか、ラストのあの爆発の中で犯人がどうやって生き延びたのかとかは謎のまま。

あ…

コナン映画館で見たの初めてかも!イントロのアレンジがかっこいい。かんちゃんが亡くなったって電話のシーンでがちびっくりしすぎて声出た。もう一回見たいからはやく金ローかネトフリとかで配信してー😢

はじめてコナンの映画を映画館でちゃんと見た。

友達に布教されて行ったが、映画館で見るとど迫力で見応えがあった。

イケメンも割と多く、声優も豪華。アクションシーンの作画もすごい。

NL要素がやや…

まさか長野県警にスポットライトが当たるとは思わなかった。原作で大和警部の左眼が見えなくなった理由を描いて欲しかったし、今回の犯人が犯行に及んだ動機が悲しい/苦しいものだったから、犯人捕まえてもスカッ…

ワニが撃たれるとこほんとびっくりして飛び跳ねたよね
長野県警そんなに詳しくなかったけどみんな大好きになったしやはりコナン映画は楽しい
前情報なしに見たんだけど、眠らない小五郎のパターンもあるんだ。
小五郎のおじさんがかっこいい。久しぶりにかっこいいシーンが見られて満足。長野県警は予習しないと楽しめないかなと少し思う。全体的に面白い。あとは風見警部が少し可哀想。
雪崩人工的に起こせるのすごい

似ている作品