#真相をお話ししますに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『#真相をお話しします』に投稿された感想・評価

最後は視聴者に委ねる系。結末ちゃんと知りたい系の人はモヤモヤする。

原作読んでたから、オムニバスをどうやって映画化するんだろう…てかこんなメイン張ってる2人なんていた?て思ってたけど、なーんだそう言う感じね。

普通に配信ドラマ4話くらいでオムニバスでやってくれた方…

ふく

原作小説が気になってけど、映画の方が面白そうだったので見ることに。
以前、途中まで見て、最後の方で寝てしまったので、続きを見た。
けれど、最後まで見ても、よくわからなかった。女の子は結局どうなったん…

N

オムニバスみたいな感じだから最後まで飽きずに楽しく観れはした。けど、ここで終わり?最後問いかけで終わるのは全然いいんだけど、にしても未回収の場所多すぎて不完全燃焼。と、キャストの無駄使い。
ところど…

サスペンス短編集みたいな感じで、簡単に「そうだったんだ、、」となる感じ。

でもスーピーカーがメインじゃなくて、主要登場人物がどんな目的で、どんな背景を持っているのかずっと匂わせられる進め方。

つ…

saaaa
現代を風刺した今にあってる映画というのが全面的に出てて見てて痛い。うまくやった感が出てすぎてる。
漫画や小説先に読んでたからどんな風に作る期待してたけど普通。
Nao
2.5
最後の最後で「え?」って感じで終わっちゃった。消化不良すぎる。
終わり方はあまり好きではないが、普通におもしろかった。映画館で観たけどサブスクでよかったなとは思ってしまった。主演お二人の演技も上手かったし、好きでした。
は
2.7

ここから面白くなるんかな…と目を離した隙にエンドロールが流れていて、自宅で1人「エーッ」と声を漏らしたものです…

公開前のCMで、知人が試写会で涙する姿が抜かれていましたが、一体どこに涙腺を刺激す…