か「」く「」し「」ご「」と「の作品情報・感想・評価・動画配信

か「」く「」し「」ご「」と「2025年製作の映画)

上映日:2025年05月30日

『か「」く「」し「」ご「」と「』に投稿された感想・評価

ふつーの恋愛映画とは少し違って良かった。
みんな見えてる世界は少しずつ違うし、自分のことはわからないもんだよな

女の子3人、男の子2人の仲良し5人組高2後半から高3夏までを物語をちょっとづつ繋いでいくというタイムリープものではないけれど青春物であることは間違いないお話し。

それぞれの時間軸と特殊な感情を読め…

Ayano
1.0
展開が遅くて観てられない。
結局何だったのかもよくわからない。普通にどこにでもある学生の恋愛模様。それぞれの気持ちが見えていることで何か特別なことが起こるわけでもなかったし。なんじゃこりゃ。

いい意味で安っぽさが上手く演出に繋がっていました。人によって見えてることが違って普段からみーんな色々頭で考えながら生活しているんだろうなと、どの登場人物の目線になってもしんどいなとなるような内容でし…

ド青春キャピキャピ映画かと思ったら全然違った。けどなかなか良かった。
陽花
1.5

なにを伝えたいのか、物語の内容が全然入ってこなかった。多くは語らない「余白」を楽しむものなんだろうけど、理解しがたい。
最後で色々わかるかもしれないから一応最後まで見たけど、ずっと調子は変わらず。

玉造

誰もが知りたい、相手の気持ち。

仲良し高校生男女のそれぞれの
「かくしごと」。

自信満々なように見えて弱気。
明るそうに見えて根暗気味。
軽そうに見えて相手をみてる。

人って一面だけでなく、何…

YKMR
少し新しい恋愛映画でした。
出口夏希さんの感情演技がすごい上手で見入ってしまいました

自分は映画の中でも『君の膵臓をたべたい』が最も好きな作品なので、この作品は期待外れなら怖いなと思い遠ざけていた。
結果、やはり『きみすい』にはさすがに及ばない仕上がりだったが、まあ小品として楽しむこ…

kopi
相手のうちに秘めた想いがあったとしても、表に出している姿は全く違ったりする。自分もこう言う能力が欲しいようで、欲しくなかったり。