か「」く「」し「」ご「」と「に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『か「」く「」し「」ご「」と「』に投稿された感想・評価

日々見えなくて悩むけど
見えても悩むんだね。
パラにヅカが居てくれて良かった。
京くんの自分に自信がなくて、自分のことを思ってくれる相手を傷つけちゃうのとか
それを痛いほどわかるエルとか
色んな事を…

桃龍

実は俺にもチカラがある。
2年後に結婚することになる女性に初めて会ったとき、その頭と身体にフチどりが見えた。これホント。
このチカラは一生に一度しか発現しないようで、離婚してからは見えない…。

“…

中川駿、出口夏希なので観たけど、めちゃくちゃ良い映画じゃんよ。他人の心が見える漫画的ギミックに頼らず、登場人物たちが目線や態度に何考えてるんだろうって前のめりになるような繊細な演技と演出。この映画は…

俳優として好きな奥平さんと顔がどタイプは出口さんの共演のて公開当日に見た。一人一人を主人公として話が進んでく感じが自分には合わなかった
猫
あーじれったい!と思いつつも
わかるなぁー!、、
臆病だから
自信なんて全く無いから
自分の心の中で話を完結しちゃう

そんな人達のお話
ファンタジーですが、!苦笑
aya

人の心の機微が見えてしまう少年少女の青春と友情と恋を描いた物語。

好きだから、関心があるから相手の気持ちを読み取ろうとするけど、勘違いしたり自分に自信が持てなかったり、見守ったり向き合ったり。
フ…

うゆ

観終わった後のじんわり満たされる感じが最高だな〜
語り口調ですっと感情移入できて、だからこそ音楽とかがより際立って感じられて、完全に感情を握られていた!
この映画では、特殊な能力があるように描かれて…

青春系がもともと苦手なので、その意識を抜け出せずに…終わりまでみました

若い時って、どうしても考えてることとやってることズレちゃうよね

普通の恋愛映画なんだけどちょっとした特殊能力が付け加わってて既視感が無く不思議で面白い

登場人物は少ないのにキャストの皆さんの演技の上手さによる心情描写が綺麗に伝わってきて楽しめた

奥平くんと出…

もどかしい恋愛に見てる側も巻き込んでくる演出でむずむずするのが良い!!
5人の演技引き込まれる🙂‍↕️