ワン・バトル・アフター・アナザーを配信している動画配信サービス

『ワン・バトル・アフター・アナザー』の

ワン・バトル・アフター・アナザー

ワン・バトル・アフター・アナザーが配信されているサービス一覧

『ワン・バトル・アフター・アナザー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ワン・バトル・アフター・アナザーが配信されていないサービス一覧

ワン・バトル・アフター・アナザーの作品紹介

ワン・バトル・アフター・アナザーのあらすじ

最愛の娘と平凡ながらも冴えない日々を過ごす元革命家のボブ(ディカプリオ)。 突然、娘がさらわれ、生活が一変する。異常な執着心でボブを追い詰める変態軍人“ロックジョー”(ペン)。 次から次へと襲いかかる刺客たちとの死闘の中、テンパりながらもボブに革命家時代の闘争心がよみがえっていく。 ボブのピンチに現れる謎の空手道場の“センセイ”(デル・トロ)の手を借りて、 元革命家として逃げ続けた生活を捨て、戦いに身を投じたボブと娘の運命の先にあるのは、絶望か、希望か、それともー

ワン・バトル・アフター・アナザーの監督

アクションドラマクライムスリラー
ワーナー・ブラザース映画

『ワン・バトル・アフター・アナザー』に投稿された感想・評価

背骨
WBの試写会で鑑賞。娘と共に命を狙われる元革命家(実はポンコツ)によるバトルアクション

ブラックユーモアと激しいチェイス&アクションでめちゃくちゃ面白いが、同時に地頭の良さが問われるような奥深さもある作品。さすがPTA… 10/3(金)公開。IMAXもありそうなのでもう一度観たい!
試写

好きすぎた
ワーナー様からご招待頂き試写にて『ワン・バトル・アフター・アナザー』。
そんな人がどれほどいるのかわからないが、ポール・トーマス・アンダーソンの映画と知らずに(ましてピンチョン原作)観たとしても、無茶面白い!ってなる冒険活劇。思うにクセの強い監督の独創性や突飛な着想も娯楽映画には最良のスパイスとなる好例。必見。
あとショーン・ペンがとんでもなくキモくて素晴らしい。

『ワン・バトル・アフター・アナザー』に似ている作品