ブギーナイツの作品情報・感想・評価・動画配信

『ブギーナイツ』に投稿された感想・評価

0の感想・評価

爆竹のとこおもろい ポルノからヤクまで展開ばらばらで色々すごい
あや

あやの感想・評価

こーゆー時代ものなんだろうけど
全然結局よくわからなかった…
K

Kの感想・評価

2.4
映画としてのクオリティは高いし、テーマも悪くないし、心に残るシーンもいくつかある。

けれども、コメディタッチなのが気に入らなかった。観やすくなるけど薄くなるのが嫌である。

ローラーガールをずっと観ていたい。
念願のブギーナイトやっと見れた!
それぞれが罪を罪とも思わずに背負って今までと同じことを続けていく、不安定でサイコーな日常に帰っていく終わり方好き。
男の武器はイチモツやな
JUN

JUNの感想・評価

無限爆竹ボーイがおもしろ過ぎる絶対深夜テンションで決めただろあれ
ハリウッドの癖強俳優たちのオンパレードでキャスト陣だけでワクワクする
ジョングッドマンとかブシェミとかも出して欲しかった
曝け出して恥をかくことが俳優の仕事だな。あっぱれ!
クラブキッチン,嫁間男,ステレオ屋,ローラースケート,プール,ヤク落ち鼻血,ジャグジー風呂,本番,雑誌レビュー掲載,ポルノアカデミー賞,フィルム編集,似顔絵,純銀ランプ,道場ベッドルーム,オレンジスポーツカー,パーティ長回し銃取り発砲,自殺,面会無音,歌録り,倉庫,からかい同級生同乗,監督激怒暴行,クリスマスドーナツ屋,強盗,居合わせ客撃ち,持ち逃げ,麻薬,ロシアンルーレット,長見,銃撃戦,ガス欠,ステレオ屋CM撮影,看板綴りミス,マジックショー,デカく輝くスター股間
傑作。長いから10年以上観るの後回しにしていたけどやっと観た。前半のイケイケシーンの数々も良かったが、やっぱり後半が良すぎる。あの爆竹中国人とドーナツ屋のシーンと美人局に遭うシーンもう全部好き。ガス欠車で走る下りは『リコリス・ピザ』でもあったけど、あれはセルフパロディだったんだね。
ラスト、このままどん底に突き落として終わってもいいのに優しさの溢れた展開で泣いた。マーク・ウォルバーグが『ペイン&ゲイン』で主役に抜擢されたのもなんとなく分かった笑笑。あのレコーディングシーンは『テッド』の元ネタか?
AK

AKの感想・評価

長回しやラストシーンなどに加えて、ストーリーもどことなくスコセッシぽい。
主人公家族のその後と、主人公が破滅するところまで見たかった。
enter

enterの感想・評価

あれ?わいこれ見てなかったわ笑

もうデビュー作にでPTA要素テンコ盛りじゃないの。
不思議なのはこの人の映画は長く感じないところ。
2022年 651本目

ポルノ業界を描いた作品だが、性描写はあるもののそれほど見づらいとは感じなかった
テンポもよく話が進んでいった

面白かったが、少し長く感じた