チョッキン!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『チョッキン!』に投稿された感想・評価

人間的な発想の野性味はまさに奇想天外で大人向けアニメのジャングルに迷い込んだように危険と勇気が伴う。チョッキンがテーマの面白さはきっかけに過ぎず次第に人間性の下ネタを犬に置き換えただけになっていきお…

2.8

よく映画のトレイラーやパンフに犬が出てくると、
犬が死ぬかどうか聞になってみられないという話を聞くが、
そういう人はこの映画は見ないほうがいいです。

みんな大好き犬という存在を使って、
どこまで良…

ゆ
アニメーションがちょっと古臭くて可愛かった。去勢が決まって抗議する顔がとにかくツボでした。
KNT

自分の去勢手術を知った犬のブルは手術までの24時間を最高に楽しむため仲間の雄犬を連れて冒険に繰り出す

可愛い絵柄に反して時間いっぱい下品な下ネタとブラックジョークで楽しませてくれる
一緒に見る人は…

雄樹
2.8

【自由だ!】

昨日は特に見たい作品が無くてネトフリで探していたら、凄く下品でゲスい本作の予告を見て凄く気になって鑑賞しました!
まず自分の欲望そのままに暴れていた犬のブルは自分がアソコの無くす、手…

久々に見た映画がこの作品なのだが、私は一体何を見たんだ?
イドリス・エルバも声優として出演している。本当に何故?
予告編から去勢される犬が冒険する下ネタコメディと理解していたものの、85分ぶっ通しで…

【金玉物語】

Netflixしょーもないアメリカン新作。SPA初の成人向け&手描きアニメだそうだ。

チョッキン!て去勢のことね。飼主にチョッキンされることを知った犬の、抵抗と冒険のお下劣物語。

デザイン全部かわいい。
ただ、まあ下品云々はいいけど、90分観て何も得られない作品だったことは間違いない。
まあ、そこまでの大義を持って作った作品じゃないとは思うけど。
カートゥーン+下ネタのオンパレード
しょうもないから流し見で丁度いい映画だった
時間の無駄であるのは間違いないが、それでも見るなら試しに10分見て見れたら多分見れる
人を選ぶ作品だろうと分かった上で挑戦した。自分にとってはユーモラスというよりも単に不愉快だった。