ヘッド・オブ・ステイトの作品情報・感想・評価・動画配信

『ヘッド・オブ・ステイト』に投稿された感想・評価

鰻重

ちょっとずつ面白くなっていく✨
セーフハウスにいた頼りなさそうな彼の活躍に笑った🤣

このシークエンスで本作に対する私の評価は確実に上向きました⤴

コミカルながらもアクションがしっかりしていて良き…

●くだらないけど、がんがんぶっぱなしたり、燃やしたり、吹っ飛んだり、景気がよくてわりと楽しめました
●ジャック・クエイドが良かったです

相変わらずチンピラをボコボコにするシーンはほんとに素晴らしいんですけど、全編通して見ればちょっとイマイチな感じでした。
ずっとチンピラボコボコにしてた方がいいじゃないかな?いやそうもいかないか。

シエ
シューテムアップ好きすぎか
米国大統領と英国首相が襲撃と裏切りが渦巻く中で巨大な陰謀に立ち向かうアクションコメディ。

内容が痛快に描かれてるので娯楽として最高に楽しめた映画ストーリーだった。

イギリスとアメリカの首相が珍道中を繰り広げるコメディアクション。
「ザ・スーサイドスクワッド」が好きなので主演コンビに思わずニッコリ。

この主演俳優でちょっと頼りなさげなアクションなのが面白い。

Heads of State:イリヤ・ナイシュラー監督、ハリソン・クエリー原案、脚本、ジョシュ・アッペルバウム、アンドレ・ネメック脚本、イドリス・エルバ、ジョン・シナ、プリヤンカー・チョープラー、ジ…

Al2O3

派手な痛快アクションコメディ。大好物のバディもの。分かりやすい展開ではあるけど、予想外に面白かった。エアフォースワンから二人を脱出させ、墜落する機内に残るSPに胸が熱くなった。コントっぽいダイジェス…

1D-51
面白かった

おもろい!
バディものの反発し合う凸凹感と芽生える友情を手堅く描いていました。
2人のやり取りもおもしろかったんですが、アクションがカッコいいながらもコメディ入ってて所々笑えました。
特にアメリカ大…