ラスト・エクソシズムの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 18ページ目

『ラスト・エクソシズム』に投稿された感想・評価

本当にドキュメンタリータッチで描かれているので見る人によっては飽きてしまうかも。少女は精神を病んでいるのかそれとも本当に悪魔憑きなのか…。その境目をあやふやにすることで話に面白味が出ていると思います…

パッケージでイナバウアーしてもダメ!

相当ダメ作品

しかもPOV,最初のうちは揺れもなくとっているのだが中盤以降揺れる揺れる。

ここ最近のホラー,POVで揺れすごくさせて気分の悪さで評価して…

eliza

elizaの感想・評価

2.5
エミリー・ローズのジェニファー・カーペンダーにはかないません!とりあえず・・・ネコが(泣)
ホラーのお決まり。主人公のおばか!もっと真剣に取り組みなよ〜!!死ぬか生きるかなんですよ(´Д` )で、結末はなんだったんだ?痛そうなことが結構多くてやだー!!
それ程期待してなかったせいか、意外と面白かった。主人公が最初、「おい、お前!」って感じだったけどラストで不憫に思ってしまった(´・ω・` )閉鎖的な田舎の街は鉄板だよねー。
竹内佑

竹内佑の感想・評価

大好きな映画。とにかく面白いし、ドキドキするし、最後ビックリして笑っちゃう。何度でも観たくなる名作。
個人的に、悪魔の概念に馴染みがないのでエクソシスト系は人間的な部分に怖ささを求める事が多いです。その意味でもこれヨカッタ。女の子がの演技が
逆鱗

逆鱗の感想・評価

エミリーローズ以降こういう話に興味が出て、これも観ました。悪魔払いは職業としてあって、バチカンには養成学校もあるんですよね。
akymrosso

akymrossoの感想・評価

上手い!!ドキュメンタリー風だからと嫌厭して今まで見なかったが、ちゃんとE・ロス流の情緒ホラーだった。監督さんもよかったなぁ。間違いなくA級スキルを持った製作陣によるB級映画。悪魔憑きの女の子が撮影…