25年目のキスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「25年目のキス」に投稿された感想・評価

18/5/22 映画天国 87%
25 歳が17 歳になりすますのは無理があるだろうと思ったが、ませてるアメリカの女子高校生ならあり得るか。
nemuri

nemuriの感想・評価

ジャケのドリューバリモアめっちゃ可愛いやん、やのに作中の前半めっちゃダサくて見てられへんかった…格好でこんなか変わんのかと、ビックリ、共感性羞恥がエグい…後半は段々自然体になっていって可愛くなってい…

Maru

Maruの感想・評価

途中どうなるかと思ったけどいい感じに終わってよかった
キスの力強すぎ…
なんかよくわからんけど愛の力で乗り切った感じ
さそ

さその感想・評価

2.6
2020-45 アメリカンスクールのカーストって本当に容赦なさそうで恐ろしい…。ドリュー・バリモアすごくキュートなのに、ちょっと変なかんじの動きとかクラスで浮くような感じの振る舞いが上手すぎる。
いき

いきの感想・評価

2.5

ツッコミどころしかないんだけど、
色々流して軽く見るぶんには
ハピエンだし良いかなと思いますー
colorful

colorfulの感想・評価

仮にも生徒に先生が惚れちゃったり、
クラスのイケメン君が数学部の女の子にダンス申し込んだり(その後の展開もなし)、やたら長い性授業のシーンなどツッコミどころは多々あった笑笑
けど、25歳にしてやっと…

「いつまで他人を侮辱し続けるつもり?自分が偉いと感じるために。」

かなり無理のある設定だったし、ツッコミどころもたくさんあったけど面白かった。

高校のカースト制度をちゃんと描いてて、イケてる組みとイケてない組みの特徴は日本の今とあんま変わってない。高校だけが世界…

788

788の感想・評価

ドリューバリモアの芋臭いときとめちゃくちゃ可愛いときの差がすごい
プロムクイーンだろうがダサいオタクだろうが外へ出れば関係ないのよ。本当の自分を見つけて。
しらす

しらすの感想・評価

ファッションかわいい〜〜ガイ顔が良い〜〜先生かっこよくてガチ恋しそうになった ドリュー・バリモアってめちゃめちゃかわええ……って感じなのにちゃんとこういう役では野暮ったいのすごい。笑顔かわいい。