25年目のキスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「25年目のキス」に投稿された感想・評価

走る屍

走る屍の感想・評価

2.8

イケメン先生とザビーチボーイズにキュンとしたけど、社会人が高校生と張りあってモテて浮かれたり、25歳でキスしたことないくらいで一大事のようにかいてて、ちゃっちい世界やなと悲しくなった。
R

Rの感想・評価

マイケル・ヴァルタンとドリュー・バリモアのコンビが可愛いし最高〜最後は強引にも程があるけどまあラブコメはこれでええんじゃ!ドリューが潜入捜査し始めた最初の方のやばいファッションめちゃくちゃ笑えてとて…

なり

なりの感想・評価

2.5
プロムは幻みたいな発言はどうなのか。
その時だから良いんであって大人が言うことじゃないような感じする。
pippo

pippoの感想・評価

2.8

中身のない映画がなんとも好きなのさ。特に青春映画。青春してた頃から好きだけど。
44点。
ぼう

ぼうの感想・評価

2017.05.28[19作目]
Amazonビデオ。面白かったけど、ちょっと見ててキツイ、イタいと感じる場面が多かった。でも、そこまでしないと変われないというか、得られないものなんだろうな。主人公…

leworelf

leworelfの感想・評価

2.5
é nessas horas que você sente que tem uma alma velha.
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

2.6

25歳の女性新聞記者が17歳と偽って、高校に潜入取材する話。

ドリュー・バリモアの初プロデュース作品。子役でブレイクした後、低迷というかゴシップが多かった彼女はこの作品辺りから復活した感がある。

たにゃ

たにゃの感想・評価

ラブコメが見たくなったので、前から気になってたのもあり、見ました!
最後のシーン、わかってたけど良かったー。って安心しました!
琥珀

琥珀の感想・評価

ドリュー・バリモアがキュート♡

鈴木由美子の「大成功です!カンナさん」のセリフが色々頭に浮かんじゃって、、、笑えた。
ドリューも25歳から17歳は無理。その場は楽しいが印象に残らない。