ヒューマン・キャッチャー/JEEPERS CREEPERS 2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ヒューマン・キャッチャー/JEEPERS CREEPERS 2』に投稿された感想・評価

2.8

huruでなんの気も無しに観たが、このコウモリ男(首付け替え可能)は見終わっても34年ごとに復活以外わからんかった、、、JEEPERS CREEPERS の続編なのか!前先は観たが、これは別物じゃな…

2.5

十代の頃に、我が家でお泊り会したときにみんなで観た記憶がある。
あの頃は、毎週のようにゲオにホラー映画やスプラッター映画を借りて、ジュースにお菓子を手に帰宅して、みんなで小さいテレビ囲って幸せだった…

1作目から2日後ぐらいの話のはずなんだが、どう見ても場所が前作と全然違う。
そして、急にカッコイイお手製の武器使ってきたり、めちゃくちゃ飛び回ってたり、時には一生懸命走ってたり、車はどうした?と言わ…

過去にも観たが久々鑑賞!
前半の不気味な雰囲気は好きだなぁ!
今みると若干チープな感じがしたな。

1ではシリアルキラーと思わせて化物だった〜ってやつだったけど、今回は最初から化物全開!!

てか、こんな飛ぶの早いなら1でなんでトラック乗ってたんだろ。。笑

今作は純なモンスターホラーな感じ。
ま…

2.5

ジーパーズクリーパーズの続編
23年毎に出現するクリーパーが今回はスクールバスの学生達に襲いかかる
完全にモンパニになってしまった感がある
飛行しながら獲物を捉え再生機能もあるから
チートかと思いき…

Mark
1は追跡(される)劇だったけど今回はバスに立て籠るソリッドシチュエーション色つよめ。
前作よりテンポが良い。ただ主人公親子以外みんな同じようなジョックばっかりで誰が誰だか分かんない。
子供の頃に観たやつ!
ユーネクストで配信されてて嬉しいー!
大人になってみると笑えるギャグ映画でした。
これ誰が主人公だったの???
前作がよすぎた
ジーパーズクリーパーズ🎶の曲流れて欲しかった
今回はずっと飛んでて無敵すぎて、前回のトラック運転してるくらいがちょうどよく緩急あってよかった気がする

✓田舎道と上空を支配するデビルマン

シリーズ2作目。前作の正体が判明するまでの不気味な恐怖感が好きだった自分にとっては、本作はとても陽気でいかにも男の子が好きそうなクリーチャー映画。損傷部位の再生…