ミニー・ゲッツの秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

「ミニー・ゲッツの秘密」に投稿された感想・評価

礼

礼の感想・評価

人生をかけて習得していこうと思っていること、ミニーは15歳でドラッグとセックス通じて学んでるの、すごいな〜
kyo

kyoの感想・評価

これから握手するときは「I better than you son of a bitch」って思うことにした。
この映画は一言でまとめると【んな】が好きそうな映画です。
Nn

Nnの感想・評価

ありきたりなストーリーと展開ではあるけれど
音楽とミニーゲッツの描く絵がツボすぎて好き
私が中高生の頃はここまでの悩みなかったけど
この歳になってぼんやり考えたりすることに対して
背中を押してくれるような話で良いなーと思った
好きな人を追いかけているときのキラキラやキュンキュンも描かれているし、
女の子として調子に乗ってるときのちょっと恥ずかしい時の描写も上手だし、
急に冷静になっちゃう自分とか、結局世の中しょうもないなって気づく瞬間とか、
全部を映画に詰め込んでくれていてサイコー🌼
みんなしょうもない恋愛系の話呟くTwitter見てる暇あったらこの映画見よう😃
(でも私の場合ハッパも紙もできない環境にいるからパーッとできないわけですよ辛い)
ゴル子

ゴル子の感想・評価

握手する時は「私の方が上よクソ野郎」と思いながらすると学んだ
It's just about a stupid, nomal girl.
She knew what she wanted, she knew how to get it. She just couldn't admit that. She had to have a far away around.
She was fucking stupid. But any girls, you know, they are just stupid. Feeling lonely, they are mistaken it can be healed by touching and being touched.
C

Cの感想・評価

ちょくちょく出てくるミニーの絵かわいい
ちょっとポッチャリした体型がなんか良い
Airi

Airiの感想・評価

ティーンエイジにゴリゴリのアリアリの、触れられないと生きた心地がしない、あの感じがとてもリアル。どこの女性も一回は最低な男にドハマりして、同じ境遇の友達とドロドロに溶けて強くなる。
なんで録音してるのよ…恐ろしいわ。やっぱりお薬系はお約束で出てきます。さすがアメリカンティーン…そして情緒不安定、ちょいと妄想癖、エキセントリック少女ミニーちゃん。 まあまあ面白かった。
saki

sakiの感想・評価

ミニーすき!!いい!!
モンローかっこいい!!
すごい好き!
muguet

muguetの感想・評価

1976年のサンフランシスコ
「愛されずに生きる意味がある?」
アートワーク、音楽のセンスが最高
「私の方が上よ、クソ野郎」握手