バーレスクに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『バーレスク』に投稿された感想・評価

2025年10月
日本でミュージカル化されるとの事で再見。ミュージカル楽しみ。
たか
ミュージカルとしては完璧。サクセスストーリードラマとしては平凡。
店長

泥臭い成り上がりストーリーとしては面白いし、満点をあげたいが、これ要る?みたいな設定が自分の中では結構足を引っ張っていた。

①ジャックの婚約者いる設定いる?
不誠実な男としてしか映らなかったし結局…

アイオワ州で歌手を夢見るアリはアルバイトで貯めたお金を使いロサンゼルスへ。そこでバックダンサーやコーラスの仕事を探すも空振りばかりの日々。そんなある日入店したバーレスクラウンジで彼女は衝撃的な出会い…

すごいすきー!
芯があって強い女の人ってこんなにかっこいいんや、私とは真逆過ぎて憧れた
ストーリーも好きだったしなにより歌がやっぱりすごい、喉にマイクついてるんかってくらいの声量

横井ゆは菜ちゃんのプログラムが好きで、でも観てなかったな、と思いやっと観られた。

シェールも良かったけど、アリーはクリスティーナ・アギレラだったのね。凄く魅力的だし、歌が抜群に上手かった。
田舎か…

かっこよすぎでしょ!かわいいし🩷
最初から最後までもうずっとキラキラしてるしパフォーマンスはもちろん歌唱力が凄過ぎて圧倒
最後のステージはキラキラましましで規模が大きくなってて最高だった
やっぱり夢…

つこ

大ヒットしていたのは知っていたけど、
なんとなく見逃していて初見でした。

スカッとする気持ちいいストーリーで、歌とダンスもめちゃくちゃカッコいい!!もうすぐ日本で上演するけどこれは舞台で観たいかも…

見てて気分爽快!最高!ってなる映画。
エネルギーをもらいたい時や夢を追いかけている人に見て欲しい作品、
話の内容はありきたりだけれど、
これぞ映画!って感じで好き
mm

アリとテスがとにかく芯があって女性らしくて美しい、内面の素敵さと強さは本当に見た目にもオーラにも出るんだなぁと感じた。
ジャックの真っ直ぐで嘘のつけないところもすごく良かったし、その他周りの人たちも…