バーレスクに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『バーレスク』に投稿された感想・評価

ぬ
2.4
途中主人公の私生活がだらしなくなってく過程でだれちゃった
もっとバーレスクのみんなで一致団結するみたいなの想像してたから物足りなかったけど、ラストのショーはみんなかっこよかったです
歌とダンスが凄すぎる!!!ストーリーは正直どうでもいいくらいにぶち上がり!!

ガチガチのミュージカルを期待して見たので少し物足りなかった。歌はステージでの披露のみか…

てっきりパフォーマーのサクセスストーリーをガッツリ描くものだとばかり思い込んでいたので、恋愛のゴタゴタを巻…

映画シカゴに恋愛を組み合わせた感じか。話としては単純だけどバーレスクで全体が包まれているのでうまい具合に引き込まれてしまった。

健康的な妖艶さが漂うバーレスクを舞台にした良質なミュージカル映画。

・アリが歌上手でキャスト見るとクリスティーナ・アギレラとのこと。そら上手いわ。
・アリが調子乗りすぎて転落するけどと思ったけど一…

〖ミュージカル:アメリカ映画〗
シェール&クリスティーナ・アギレラ主演のミュージカル映画らしい⁉️
歌もダンスも凄い作品でした。

2025年737本目
なー

ショーシーンはお見事。歌もダンスもとても見応えがある。
そこと人間模様を描くことが主で、ストーリーはオマケ。でもストーリー描く映画じゃないからね、これで正解だと思います。
歴史的に見るとああいうシア…

A

地方から出てきたセクシー女性がのし上がる定番ストーリー。ショーガールほど不快感もインパクトもないけど。スタンリーツゥッチの役どころが良かった。

2024 No.284

劇場鑑賞:27
自宅鑑賞(…

Nattie
2.7

<クリスティーナ・アギレラの長いプロモーション・ビデオ>
様々な映画からの引用はオマージュなのか、アギレラの弱みであるオリジナリティの無さか?踏み台にされたような気分の悪さ。

<性格の悪いコラボ>…

rojo
好きなゲームに出てきた作品なので。
ニッキが少し可哀想だった。主役の方の歌唱力がすごい。ストーリーは思ったより浅かったけど、歌がとにかく良かった。あとバーレスクが格好いいとは思った。