ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

・エリートな主人公が平和な田舎に左遷され都会とのギャップに翻弄されるコメディ

・真面目で堅い主人公とゆるく適当な相棒との生活の中での変化や友情の芽生えと共に加速する事件(サスペンス要素)に釘付け

面白かった!エドガー・ライト監督作相変わらず音楽が良いキンクスXTCとか ウィッカーマンみたいな展開かと思いきや主人公が最後まで闘いきる🔫💥
Love
テンポがいいおしゃれな映画。
エドガー・ライト監督の他の作品も観たくなりました。

エリート刑事がまさかの左遷という大胆な設定の作品でジャンルはコメディサスペンスとなっています

序盤は正直なところあまりハマらなくて、うーんっていう感じで観てたけど、異教徒みたいな雰囲気ぐらいからす…

珍しく硬派なサイモン・ペッグ。まず、エリート警官がエリート過ぎるが故に上司や同僚から嫌われて田舎に左遷されるっていう設定から好き。思ってたよりコメディコメディしてなくてクライムサスペンス要素もしっか…

映画大好きな人たちが鬱憤を晴らすために作った映画

2時間というそこそこ長い映画なのにテンポが早いので退屈する時間が全く無い
全体に散りばめられたブラックジョーク
そして他の映画へのリスペクトオマー…

にゃ
コメディアクション!おもろかったぁー!
テンポよくて観やすいしありえない展開多すぎるから飽きない!w
こういうデブでバカな頼りない
洋画あるあるな相棒可愛くて大好きww
良い奴なんよー
前半おねむ、ラスト20分が激アツ👮‍♀️
おばーちゃんに銃持たせると絵的に面白くなるからすごいよね👵

おらもパルクール出来るくらい筋肉欲しいからそのうち鍛える!!!!!
Katjie
ただのおバカ映画かと思ったら・・・

話の展開にびっくり。いや、B級なんだけど田舎の閉鎖的コミュニティのダークさとかアクションやグロテスクなシーンなど、きちんと盛り込んであって面白かった。
ショーンオブザ・デッドだねぇ笑
展開とキャラは似てる
相変わらず独特な空気は面白い

エグいシーンもあるし
笑いもある

ただやぱ、ゾンビじゃなきゃ
笑えないものもあるかなー
人間以外の敵でみたいね