ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

奇しくもティモシー連鎖
もどかしさを解消するほどスカッとせず何とも
わに
前半はやっぱりエドガー・ライトのおふざけは合わないんだよな…と思っていたが、因習村展開になってからはかなり好きだった。
久しぶりにグレン・パウエルを拝める新作も楽しみにしてるんだけどね。
iizy

好きじゃない。
有能警官が田舎の犯罪を取り締まるというストーリーがどうでもよくて、最後30分で真になるところまでは身が全く乗らなかった。

でもまぁ、とにかくクイックカットがキマってるのは流石だ。エ…

トゥルーシーカーズが見れなくなったけど、
サイモン・ペッグとニック・フロストのコンビが見たかったので視聴。

サイモン・ペッグが超有能で超真面目な警官って時点でちょっと面白い。
有能が故に田舎に左遷…

見てよかった!おもしろいし、警察官がおばあさんを回し蹴りしたりおじいちゃんに鉢植えをぶつけて血まみれにしたり、他ではあまり見ないシーンも多くてオススメです
Cake
映画的快楽バキバキなんだけど、ガンアクションの時は少しだけ退屈に感じた。
エドガーライト監督はロンドンパンクノリが節々に滲み出るところが非常にクールだと思います。
このバディにもっとたくさんバカ映画やってほしい〜!
みんな敵になっていく中、謎に憧れの眼差しなダニーがだんだんかっこよく見えてくんの意味わかんないおもろい
zzz

観客への誘導が見事。お堅い優秀警察官(この時点でいつものサイモンペッグらしくない)のチグハグバカ真面目コメディ⇒平和な街を舞台に立て続けに起こる殺人ミステリー⇒ご機嫌ストリートファイト、この流れの滑…

ショーンオブザデッドが面白かったのでこちらも視聴。ほぼ同じキャストで笑った。ショーンオブザデッドと同じくポンコツな相棒との掛け合いが面白い。ビレッジオブザイヤーが殺人動機ってのがまたいいわ笑。
ド派手な銃撃戦×最高のバディ×ぶっ飛んだ展開
これだけで面白くないわけない