ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

monkey

エドガーライトはコメディとマジのラインの真ん中を撮るのがうまい。
ベイビー・ドライバーが一番好きだけどこれとかショーンオブザデッドみたいなやつの方が得意そう。

ギャグのラインがちょうどいいし怒涛の…

こんなん大好きやって
あの一瞬のためにケイトブランシェット起用されてるの贅沢すぎ

ハリポタのキャストが多くてびっくり。こっちの世界線では暴れまくってるスラグホーン先生が見れるし、危ない収集癖のフィルチも見れる。

コメディとシリアスがいい感じに混ざってる、シリアスといっても裏に常…

ロンドンにて学業も戦いにおいても文武両道を地で行く警察官の男が飛ばされた田舎で奮闘する話。

主人公は馬鹿がつくぐらい真面目であり、それでいて優秀な事から上層部から疎まれて左遷、おまけに婚約を破棄さ…

いい感じのコメディですね。
前半と後半の緩急で最後の方は笑いながら観てました。
Ryohei
因習村
どうしてババア銃火器を持っている姿は面白いんだろう
その後鼻っ柱へし折られるまでもぶち上げ
酒飲みながらヘラヘラ見た。後半のアクション楽しくてハッハッハって声出して笑っちゃった。

・エリートな主人公が平和な田舎に左遷され都会とのギャップに翻弄されるコメディ

・真面目で堅い主人公とゆるく適当な相棒との生活の中での変化や友情の芽生えと共に加速する事件(サスペンス要素)に釘付け

エリート刑事がまさかの左遷という大胆な設定の作品でジャンルはコメディサスペンスとなっています

序盤は正直なところあまりハマらなくて、うーんっていう感じで観てたけど、異教徒みたいな雰囲気ぐらいからす…

にゃ
コメディアクション!おもろかったぁー!
テンポよくて観やすいしありえない展開多すぎるから飽きない!w
こういうデブでバカな頼りない
洋画あるあるな相棒可愛くて大好きww
良い奴なんよー