ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼットに投稿された感想・評価 - 239ページ目

『ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼット』に投稿された感想・評価

Nami-wave

Nami-waveの感想・評価

ONE PIECEの映画、初めて映画館で見たけど…笑いどころで笑えず、泣き所で泣けず…漫画のような感動を想像して行ったのがダメだったかな?チョッパーは可愛かった◎
荒川

荒川の感想・評価

3.1
2年後の海軍の様子というか。
青キジがどんな風になっているか。
原作で出てこない2年後の風景だと思う。

そんな感じだった。
ann

annの感想・評価

海軍好きには堪らない…!!海導も聞くたび沁みるなぁ。とにかく青キジ。ラストで泣いたのは秘密

オープニングは超カッコよかったし、マークにきちんと意味があったりと、やっぱり尾田先生が監修しているだけはある。
でも、男気やロマンは十二分に出てるけど、過去の劇場版みたいな超絶盛り上がりや泣きのポ…

元旦レイトショーに鑑賞。カッコいい感じに作ってるし、戦闘シーンなんかはスピーディでさすがにお金かかってるな〜って感心するのだけど、なんか「ワンピ好きはこういう風に見せておけば満足するんでしょ?」的な…

全体的にカッコいい映画だった!
相変わらずサンジ、ゾロがカッコ良すぎ!!
敵キャラのゼットも味があって良かったし、感動した!
見て損はないと思う。
mintdrop

mintdropの感想・評価

4.1

'12.12映画館にて。夢に向かいそれぞれの「正義」を貫くために戦う話。

原作者が「本気で関わった」二作目。最後のセリフが引っかかった前作「ストロング〜」よりも、一貫したテーマでメッセージ性を感じ…

ちぃ

ちぃの感想・評価

3.2
ワンピースならではの盛りだくさんな内容。
見所はまだ原作では出てきてない2年後海軍とロリナミ。
アニメチョッパーの可愛さに驚愕
ishizaki

ishizakiの感想・評価

原作ファンなら楽しめる! 原作に出てない新章のキャラなど出てきて嬉しいと思います!
とても楽しめる映画。作画もすごくてビックリした。ゼットかっこいいのと、チョッパー可愛過ぎ。

似ている作品