ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼットの作品情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼット2012年製作の映画)

上映日:2012年12月15日

上映時間:107分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • Z先生のカッコよさと男の生き様が魅力的
  • 海軍と海賊のブツカリ合いがシビレるストーリー展開
  • キャラクターの感情移入がしやすく、敵キャラも好きになれる
  • クザンや青キジなどのキャラクターも魅力的
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼット』に投稿された感想・評価

うーーみはしーーーっているーーーー
せーーーかいのはーーーてまでもーーーー
liar

liarの感想・評価

2.5

ほーちゅうが悪役の声してる
久しぶりに声聞いた、グラサンがマトリックス思い出す
海軍がテーマ

ミニチョッパーとロリナミが可愛い
ロビンって結構歳いってたのが衝撃
ウソップの怪しい格好好き

あんま…

草を操る実、年齢操作の実、島を吹き飛ばす兵器、ベテラン海兵と次世代の海兵の関係。ワノクニ以後の物語の要素の先取りをやってる様に思える。

全ての海賊を倒してやるって言いながら海兵を攻撃してんのなんで…

AKO

AKOの感想・評価

ワンピらしい世界観の話。当たり前だけど。

男、男、と連呼されるときその世界に女はいないのか一括りにしても問題ないと見做されるのか、でモヤってしまうのは一旦置いておいて…(ワンピでそれを言い出すとキ…

SS

SSの感想・評価

当時は原作でもほとんど描かれることのなかった、海軍大将とルフィとの本格的な戦いが大迫力で描かれていて楽しめる作品でした
ゼファーの最期は少しウルっときてしまうカッコ良く感動的なもので最高の作品でした!
reina

reinaの感想・評価

Zは根っこからの悪人じゃないから恨めないし、でも自分の信念は曲げないように生きてたから誰かの憧れだったんだろうな。

恒例の戦う前の衣装と映画版の作画、好きなんだよなー。
ちっちゃくなったチョッパー…

あ

あの感想・評価

1.5
Zに感情を動かされたやつはTENETのセイターも肯定しなさい。

ONE PIECEの映画の中で2番目に好きな作品
ゼファー先生の漢らしさがとても良い
今海軍の中で中将や大将をしている人たちがゼファー先生の最期に涙しているシーンが感動もの
青キジがゼファー先生の最…

まるい

まるいの感想・評価

4.7
先生ー!!!!!!!涙涙涙最初とんでもない悪役かと思ったら……全然ちげかった……最期までかっこよかったな〜…
ゼファーの気持ちも理解できて悲しいバトル。終盤はあまり誰のためにもならない展開で心が締め付けられた。

似ている作品