マンマ・ミーア!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 97ページ目

「マンマ・ミーア!」に投稿された感想・評価

蟻子

蟻子の感想・評価

2.7

ミュージカルなので、ストーリー展開に強引な感じが否めない。。

けどABBAの曲の魅力と、地中海の白い壁!さんさんの太陽!ハッピーな人々‼︎って舞台背景で、なんだかこちらまでハッピーな感じ〜☆笑

都合の良すぎる展開に最初のほうはツッコミを入れていても、見る視点を一段下げて、こいつらが最後に幸せならいいかと思わせてくれるお気楽映画。
ただちょっと気になるのが音楽シーン。舞台の演出をそのまま持っ…

jjjjja

jjjjjaの感想・評価

2.5
微妙だったから眠くなって寝た← 見る前に期待値上げすぎたかなぁ。
みちる

みちるの感想・評価

選曲は良かったし演出も素敵だったけど、内容的にはオチがあまりに雑で腑に落ちなかった部分があって不完全燃焼。選曲が良かっただけに残念です。
ミュージカル大好きなのに、肝心のミュージカルシーンは苦手でした。なんだろ〜曲調が好みぢゃないのかも
ただ、町並みの映像がめちゃめちゃきれい!こんなところ行って見たい!
見ていても気持ちの盛り上がりに欠ける、セットの安っぽさが原因か。
ぬゅ

ぬゅの感想・評価

2.5
めちゃくちゃ女っぽい映画
恋愛要素は観てて正直いらいらします、ABBA最高
テンポ良く物語と歌が進んでいて良かった(=´∀`)人(´∀`=)
Satouko

Satoukoの感想・評価

2.9

ギリシャの景色やばい!舞台最高!でもミュージカル入ったらストーリーはどっかに消えちゃった。
でも2回目観たら最初観たときより良く思えた。内容の薄っぺらさ… はそういう映画なんだという事にして、曲聴い…

Aika

Aikaの感想・評価

少し重いないようなのかと思ってたけどミュージカルで明るくて楽しい映画だった♪知ってる曲ばっかで、マンマミーアは有名なミュージカルだって改めて感じたし、観といて損はないと思う笑!アマンダはすごく可愛く…