美女と野獣の作品情報・感想・評価・動画配信

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

• エマ・ワトソンがベル役にぴったりで可愛くて素敵だった
  • 映像美とCGのクオリティが素晴らしく感動した
  • 音楽や歌も良く、原作に忠実なところが良かった
  • 登場人物が個性的で、特に従者達が人間に戻ったところで泣いた
  • ディズニーの世界観を忠実に表現していて、愛情や友情が素晴らしかった

『美女と野獣』に投稿された感想・評価

フランスの民話に基づき制作されたディズニーの長編アニメ『美女と野獣』を実写化したミュージカル・ファンタジー。
原題: Beauty and the Beast
(2017、2時間10分)

魔女の呪…

KAZ

これ原作?アニメ?が良かったから実写にしても良いの決まってるよね。

今回2度目だけど、殆ど忘れてたから興味深く観れた。
『シンデレラ』といい『アラジン』といい、ディズニーは実写化上手いなぁって改め…

m

自宅で見てこれだから、映画館で見れてたらとんでもなく好きだったと思う。

ディズニーはアニメも実写も吹替で見るのも好きで今回は吹替版を見た。特に燭台のルミエールが最高だなと。声に聞き惚れてたら成河さ…

akari
エマ・ワトソンが美しい…
みんな魔法がとけて人間に戻るシーン感動した🥲
nano
念願の実写。
エマワトソンにしかベルは演じられなかったと思う。

本当に素敵でパーフェクトと言いたいが、なぜ目を隠しながら図書館に入るシーン入れられなかったのか。
原作ファンとしてはそこが惜しかった。
nennen
4.8

なんとなくストーリーは知っていたが、アニメ版を見ていなかったので素直に楽しめた。
歌も映像も素晴らしいし、野獣と一緒に暮らしているポットやアンティーク家具のみんなもかわいくて大好き🩷
これは定期的に…

『美女と野獣』(1991)の実写版。ストーリーはほとんど一緒のため、アニメ版との比較をしながらレビューしていきます。

まず、実写化するに当たって深掘りされた部分が非常によかったです。
アニメ版は、…

物語りの筋自体はシンプルで,CGの演出などでだいぶアニメ的な要素も強いが,ディズニープリンセスものは主演が好みならそれだけで観ていられる。アニメ版をだいぶ前に見てほぼ唯一覚えていた二人きりの舞踏会の…

4.6
やっぱりディズニーは音楽がとてもいい。映像も美女と野獣の華やかさがあったし、キャラクターも可愛いけど、ワクワクする音楽があるからこそディズニーだなと思いました。
to_17
最高最高最高
街の本少なすぎておもろかったいくらギャップのためとはいえ