それいけ!アンパンマン 夢猫の国のニャニイに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『それいけ!アンパンマン 夢猫の国のニャニイ』に投稿された感想・評価

mek

mekの感想・評価

100年に1度やってくるドリーム彗星が近づく夜。不思議な卵の夢を見たアンパンマンワールドのみんなたち。メロンパンナが目が覚ますと夢の中でみた卵があり、夢猫が誕生🥚💥🐱
ニャニィと名付け大切に育てるメ…

あぱ

あぱの感想・評価

メロンパンナはほんとに可愛い。そして、パン達が毎回敵にやられてピラミッドやら泥やらになるところがすこぶる好きなんだけど、この度は猫化してて最高やった。でもジャム爺の猫姿はちょっと珍妙だった。
mizuki

mizukiの感想・評価

娘と一緒に鑑賞。
メロンパンナちゃんとニャニイがひたすらに可愛い。
ロールパンナちゃんとメロンパンナちゃんの場面がとても良き。
ラストのメロンパンナちゃんとニャニイの「ねむねむのみはちゃんとよく噛ん…

メロンパンナちゃんの母性スペシャル。
これはお母さん達を泣かせる為に作った作品。感情移入がヤバいだろうし、かわいすぎてってところも自己投影シーンだろうな。ニャニィの覚醒は急すぎたけど、子供はいつの間…

どあら

どあらの感想・評価

不覚にも泣いてしまった。猫化したキャラがめっちゃかわいい。そしてメロンパンナ、お前飛べよ!と何度思ったか笑
ストーリーの展開が強引で、雑。

最初のアンパンマンのマーチが流れてるところでのばいきんまんとの戦いは流石のクオリティでよく動く。作画がきれいなのにストーリーの雑さが目だって残念
ゆん

ゆんの感想・評価

3.1
小さい頃のトラウマ回克服(笑)

やっぱちょっとこれは子供には怖いて😌
でもニャニィちゃん可愛いしメロンパンナがあれだけ大人なことにびっくりした。
ワ

ワの感想・評価

所々設定がガバだけどメロンパンナちゃんがたくさん見られる可愛い映画

夢で吹っ飛ばされてぼろぼろなばいきんまん可愛い〜〜〜笑われてるのも可愛い本当に可愛い 歯が欠けてて可愛い
ニャニイとメロンパンナ…

寝相悪悪クリームパンダとカビルンルンに手当てされるショボンヌバイキンマン天使かよ。今まで三角にされたりヒトデにされたりを見てきたから猫にされるの動けてよかったじゃんだった。
kamakiya

kamakiyaの感想・評価

4.1
毎朝観てます。
ジャムおじさんの予備のパンを作る遅さにより物語が盛り上がるんですが、わざとスタートを遅らせて盛り上げるイチローばりのエンターティナーだと感じました。

似ている作品