ドン・サバティーニに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ドン・サバティーニ』に投稿された感想・評価

ドラァグクイーンばりの濃い〜目張りが終始気になる笑 十数年越しのセルフパロディだしメイク相当頑張ったんだろな。身体も二回りくらいはデカくなっちゃってて、ヴィトーとは違う種類の哀愁があった。
アル華

アル華の感想・評価

2021; 120’
可もなく不可もなし。102分の尺通りの内容😌
珍味を味わう変態クラブというアイデアと逆に脚本や構成がありきたりなので、あまりアイデアを活かし切れていないイメージ。

ドンは最高…

まる

まるの感想・評価

2.5

『ゴッドファーザー』ドン・コルレオーネがドン・コルレオーネのパロディをする映画です。

見切り発車と言うべきか。案は面白いし、マーロンブランドの初シーンは素晴らしい。

しかし、出オチがピークで後は…

マーロンブランドによるヴィトーコルレオーネのセルフパロディもの。
ようやく役の設定の年齢である60代になって、どんな感じか期待してみたら、60代にしてプロレスラーくらいでかくなってておもしろい。
声…

なかい

なかいの感想・評価

ブランド自身が出てるのがいいよね。
コモドドラゴンと真っ赤な車。
kk

kkの感想・評価

本家がホンモノを演じるというまさかのコメディ作品🔫 マーロン・ブランドこれでいいの?って感じだけど、意外と本人ノリノリだから良いのかな(笑)とにかくNYの街を走り回るマシュー・ブロデリックが可愛すぎ…

monaminami

monaminamiの感想・評価

ご本人自身がゴッドファーザーのパロディ、ってことで逆にモノマネしていた「最後の晩餐」思い出しちゃう。
まだ雑多な雰囲気残る90年代のNYの感じも楽しいし、映画学校での映画好き達のノリも楽しそう。
コ…

otom

otomの感想・評価

あっちこっちに挿入されるそれっぽさとマーロン・ブランドのセルフパロディを見てるだけでも結構楽しい。やっぱりモノマネする人とは根本的に何かが違うねぇ。人もコモドドラゴンも殺さずきっちりコメディしながら…

悟空

悟空の感想・評価