あなたのためにの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「あなたのために」に投稿された感想・評価

amie99

amie99の感想・評価

大好きな映画!ベスト20には入るかも。
辛いことがあっても、幸せになれるって思える作品。
Mocha

Mochaの感想・評価

Natalie Portman does never stop becoming greater actress. When I watched this movie for the first time, I was a teenager and didn’t have idea how motherhood is like.
犬

犬の感想・評価

ウォルマート

若くして未婚の母となった少女の内面的な成長を描くドラマ

話題に

人の温かさ、温もりを感じる作品
奇想天外な話でした

危うい人生

不思議な感覚になりました

ナタリー・ポートマンが若くてカワイイ
Riku

Rikuの感想・評価

17歳のシングルマザーを 若き日のナタリー・ポートマンが熱演!!
もうね、、本作のナタリー めちゃくちゃ綺麗で可愛い😍笑

なんで こんなにも17歳の少女に試練を与えるの😫💦と、終始 目頭を熱くしながら鑑賞^^; 頑張れナタリー📣🙋‍♂️
辿り着いた田舎町。
そこで出会った少し風変わりだけれど、とても優しい心を持った人たちに支えられながら、夢をひとつひとつ叶えていく✨
人の優しさや温かさを感じられる、とっても素敵な映画でした。
アシュレイ・ジャッド演じるレクシーがナイスキャラ!

やっぱり、生きていく中で 人との出会いって大切だよね(^-^) 改めて実感しました!
再観賞レビュー❗
まだ19歳という初々しいナタリー・ポートマンの姿が魅力的の隠れた良作映画❗(o≧▽゜)o
彼氏に知らない土地のスーパーマーケットに置き去りにされて捨てられた若き妊婦というヘビーなスタート❗Σ(゜Д゜)
…でもへこたれない❗ポジティブな主人公が周囲の優しさから支えられ成長し、幸せを取り戻していくヒューマンドラマ。(*´ω`*)
周りの皆は抱えているものがありますが、皆さん良い人ばかり。元気がもらえ、優しい気持ちになれる映画ですね(o≧▽゜)o
俳優人では、アシュレイ・ジャド(サスペンス多め)、ジョーン・キューザック(「私の中のあなた」、「スクールオブロック」が印象的)の他に、個人的にはジェームズ・フレイン(悪脇役ばかり見かけますが、ここでは主人公を優しく見守り、一途に思い続ける姿が素敵❗)が注目です。
トドメは聞いているだけで優しい気持ちになれるエンディング神曲の「There you are」❤
Amber

Amberの感想・評価

カメラワークが古臭い印象。
そのせいか、長く感じた。
ナタリーポートマンの可愛さは生かせてるし、いつも知性が売りの役が多い気がするから、そうではない役が新鮮だった。
アシュレイジャドはすごく綺麗。
シスターやレクシー、モーゼスやフォーニーなど、周りの人の優しさに助けられるところにはほっこりさせられた。
maaanami

maaanamiの感想・評価

私はこの映画好き〜✨

ひとりの少女が、偶然に出逢った人々と本当の家族のようになっていく温かさ。

本当の愛に気づきながらも、怖くて思わず遠ざけてしまう切なさ。

それでも思い続けてくれるダサめフォーニーが、だんだんといい男に見えてくるから不思議!!笑笑

また見よ〜っと。
Momoko

Momokoの感想・評価

事件起こりがちだしクソ男に引っかかりすぎ🤷🏻‍♀️ でもいい感じに終われてよかった
riku

rikuの感想・評価

フォーニーまっすぐすぎいい笑顔すぎ

元カレの挿入シーン要るのかな
周囲の優しさに囲まれてお母さんとして成長するお話☺️

子役だと思っていたナタリーが、いつのまにか母親役になってて衝撃を受けた😧

世の中こんな優しい人ばかりだとええのにな🤢