あなたのためにの作品情報・感想・評価・動画配信

「あなたのために」に投稿された感想・評価

Hani

Haniの感想・評価

「スーパーでナタリー・ポートマンが出産」っていうのがインパクトが強すぎてそればっかり印象に残っている。
ナタリー・ポートマンが可愛すぎるコメディドラマ。
ちょい天然だけど人がいい主人公のキャラクターがグッド。アメリカ娘にありがちなズケズケした雰囲気がないのもいいです。恋人に成功してほしいがために「愛してない」なんて切なくてw
ちょっとロマンス要素薄めて、オーソドックスな人間讃歌に仕上げたら尚良かったかと。主人公を捨てた元カレの因果応報も描いているだけにね。
それにしてもフォーリーはなぜ深夜にウォルマートにいたんだろ?
私には合わなかった。
馬鹿なシングルマザーの話。
イライラした。
そら

そらの感想・評価

不幸が重なりすぎてたけど、終始ナタリー・ポートマンがかわいかった!
tulpen

tulpenの感想・評価

ウォールマートで出産するナタリー・ポートマン。
そんなのありか⁉︎w

静岡東宝会館にて。
2001.5/4 45本目
Hermiey

Hermieyの感想・評価

□記録
2020年 92本目
(新作: 2本、旧作: 90本)

2020年8月14日(金)-②
自前の中古DVDで鑑賞

♦︎17歳未婚の母は幸せを手にできるのか
温かい家族の物語♦︎

□レビュー
彼に逃げられた未婚の母、ナタリー・ポートマンが次第に強く、美しくなっていく。あの時I don’t love youと言ってしまった彼に、I love you を伝えに大学まで行くシーンが好き。I love you に遅すぎることなんてない!

この頃のナタリー・ポートマンは最高に美人。

アメリカスの父親も、ノヴァリーの母親も人としてどうなのかと言動を疑う。

□ちょこっとメモ
中古DVDを購入して鑑賞。
良作です。
最初の10分位は『おいおい』と思うけど、観続けると面白くなる。
良心と優しさは持つが、教養と常識に少し欠けるヒロインが、周りの人々の助けで魅力溢れる女性に成長していくドラマ。
私の大好きなドラマの一つです。
5の数字は不吉。ウィリーうんこ💩💩💩
ナタリーポートマンぽんぽんポーン

おーべいべーうーいぇー
けなげなその体がカラカラに干からびるまであなたも絡まる朝からまだ夜まだまだまだまだ僕らこの時間の流れに逆らう いぇー ライブ行きたいぴえん。
てか、キムタクかっけーっすよBGしか勝たん。
Beautiful Life すこ。西川貴教うけ。
momoko

momokoの感想・評価

人生は思わぬ事件の連続。

ナタリー・ポートマンが少女から大人の女性として、母として、成長していく姿が素晴らしい。主人公だけじゃなく、周りの人たちの人生もシビアに描かれていた。
ウォルマートで働きながら写真家を副業にしているのも現実的で、特別な人生でなくてもその日を大切に生きていく中にドラマがあるんだなぁと思った。

あと、いろんな型のワンピースを着ているんだけどそれがいちいち可愛かった🌷
ウォルマートで寝起きするナタリーポートマンが見れるのはこれが最初で最後😂
超美人ですよね。
終始ほっこりな上に90年大のアメリカという組み合わせがバッチリ。
ウォルマートって昔イートインスペースあったんですね…!